Вакуумный упаковщик Status SV 2000

9060.00 RUR

Status

SV 2000

Вакуумный упаковщик Status SV 2000


Вакуумирование и сварка пакетов обеспечивает оптимальную свежесть упакованных продуктов. С помощью специальной насадки можно откачивать воздух из контейнеров.

20888.00 RUR

Caso

FastVAC 1000

Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 1000 корпус выполнен из нержавеющей стали


Прибор оборудован съемным контейнером для рулонов. Корпус выполнен из нержавеющей стали, вакууматор имеет удобную ручку блокировки.

791.00 RUR

Status

VB 20x28-40

Вакуумные пакеты Status


СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Набор Status VB 20x28-40 включает в себя 40 пакетов повышенной прочности, что позволяет им выдерживать максимальный вес продуктов.

12988.00 RUR

Caso

FastVAC 500

Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500


Для приготовления сочного и нежного мяса прибор оснащён специальным режимом маринования. Во время его активации воздух из сосуда то удаляется, то вновь нагнетается.

96.00 RUR

As Seen On TV

Вакуумный упаковщик As Seen On TV Ручной запаиватель


Большинство продуктов хранятся у нас именно в пакетиках. Такое маленькое приспособление, как ручной мини-запайщик или машинка для запайки полиэтиленовых пакетов разработана специально для использования в бытовых нуждах.

5588.00 RUR

Gemlux

GL-VS-779S

Вакуумный упаковщик Gemlux для этой цели она оснащена отделением для размещения рулона и встроенным


Широкий запаечный шов 3 мм исключает возможность проникновения воздуха внутрь пакета и обеспечивает высокую герметичность упаковки. Вакуумный упаковщик Gemlux GL-VS-779S сохраняет фрукты, овощи, мясо, рыбу, различные полуфабрикаты свежими до 5 раз дольше и идеально подходит для приготовления пищи по технологии су вид в домашних условиях.

7237.00 RUR

Caso

VC 100

Вакуумный упаковщик VC 100


Компактный и функциональный аппарат CASO VC 100 с удобным управлением предназначен для автоматической вакуумной упаковки различных типов продуктов в домашних условиях. Прибор позволяет сохранить первоначальный вид, свежесть и полезные свойства продуктов в течение длительного времени. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивое положение прибора во время работы, что гарантирует его максимально комфортное использование.

11403.00 RUR

Zepter

VacSy

Вакуумный упаковщик Zepter VacSy с подставкой и адаптером VS-P


Маленький красный огонёк сигнализирует о завершении процесса вакуумизации, в то время как синяя кнопка показывает заряд батареи. Снабжен специальной подставкой, которая экономит место на столе, а также может быть удобно закреплена на стене. Имеет насадку для всасывания, которая соединяется со специальным клапаном на крышке VacSy® Адаптер на 14В для насоса *Данный продукт применяется при использовании продуктов Zepter серий Masterpiece SL-Z-.

1799.00 RUR

Steba

VK 1

Вакуумный упаковщик Steba VK 1


Инструмент оснащен белоснежным пластиковым корпусом и действует с производительностью 8 л/мин. Вакуумный насос Steba VK 1 благодаря компактной ручной конструкции позволяет самостоятельно упаковывать продукты в вакуумную среду, благодаря чему продлевается их срок службы. Модель Steba VK 1 поставляется в комплектации с пятью герметичными пакетами и специальным зажимом.

34704.00 RUR

Caso

FastVAC 3000

Вакуумный упаковщик FastVAC 3000


Прибор предлагает несколько режимов упаковки, поэтому вы можете выбрать оптимальный вариант для нормальных и нежных продуктов, а также для сухих, влажных и очень влажных продуктов. Разработчики предусмотрели встроенный резак и бокс для рулонов плёнки. Это делает использование устройства особенно удобным и эффективным.

2087.00 RUR

Status

VAC-Glass-Set

Набор вакуумных контейнеров Status VAC-Glass-Set White


Подходят для использования в морозильной камере и. СВЧ без крышки.

9022.00 RUR

Caso

VC 150

Вакуумный упаковщик Caso VC 150


Край пакета помещается внутрь прибора, крышка вакууматора закрывается до характерного щелчка, после чего достаточно выбрать режим упаковки. По завершении запаивания лампочка на соответствующей кнопке погаснет, что сигнализирует о том, что крышку можно открывать для открытия защелок используются две кнопки, расположенные по бокам прибора.

31789.00 RUR

Caso

FastVAC 4000

Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 4000


Разработчики предусмотрели встроенный резак и бокс для рулонов плёнки. Это делает использование устройства особенно удобным и эффективным. Для управления вакуумным упаковщиком используются удобные сенсорные кнопки.

6572.00 RUR

Profi Cook

PC-VK 1080

Вакуумный упаковщик что положительно сказывается на их распределении в холодильнике


В дополнение ко всему прочему, в упакованном виде продукты занимают меньше пространства, что положительно сказывается на их распределении в холодильнике. Во время процедуры герметизации, продукт упаковывается без доступа воздуха, благодаря чему не происходит взаимодействие с различными бактериями и кислородом, в котором они размножаются.

31907.00 RUR

Gemlux

GL-VS-86

Вакуумный упаковщик Gemlux GL-VS-86


Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вакуумный упаковщик Gemlux GL-VS-86 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания, жидкости, готовых блюд, продуктов химической промышленности, электронных устройств, измерительных приборов и твердых редких драгоценных металлов для увеличения срока хранения. Модель оснащена электронной панелью управления с.

2829.00 RUR

Kitfort

КТ-1503-3

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1503-3 Light-Blue


Из мяса, рыбы и фарша, завакуумированных в пакеты, при хранении в морозильной камере не вымораживается влага, они не приобретают посторонних запахов. КТ-1503 настолько необходимый и простой в использовании, что вы не сможете им нарадоваться.

2829.00 RUR

Kitfort

КТ-1503-2

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1503-2 Black


Зелень, упакованная в вакуумный контейнер, остается свежей и не вянет. Из мяса, рыбы и фарша, завакуумированных в пакеты, при хранении в морозильной камере не вымораживается влага, они не приобретают посторонних запахов.

Последнее