Вертикуттеры и скарификаторы

7314.00 RUR

Stiga

SV 213

Скарификатор Stiga


Аэратор-скарификатор STIGA SV 213 E оснащен электрическим двигателем мощностью 1300 Вт и имеет два сменных рабочих комплекта: механизм с 36 пружинными зубьями для аэрации или механизм с 16 ножами для рыхления. Рабочую глубину можно регулировать в диапазоне от -6 мм до +4 мм.Аэратор оснащен задним резервуаром на 40 литров для сбора материала и мха. Модель SV 213 E можно использовать для аэрации почвы и для рыхления. В режиме рыхления машина создает на поверхности почвы борозды, облегчающие доступ воды и воздуха к корням травы. При этом рабочий механизм извлекает из почвы отмершие корни. Это облегчает рост молодой травы и помогает создать идеальный и здоровый газон. Кроме того, устройство удаляет с газона мох и помогает снизить затраты на удобрения.

6764.00 RUR

Зубр

ЗСЭ-32-1000

Аэратор-скарификатор Зубр ЗСЭ-32-1000


Зубр ЗСЭ-32-1000 создан специально для улучшения состояния газона путем собирания листвы, прореживания травы, прокалывание дерна для обеспечения доступа влаги и воздуха. Уникальная функциональность, современный дизайн, простота работы и эксплуатации - явные преимущества изделия ЗУБР. Применение Для ухода за газоном (собирания листвы, прореживания травы, прокалывание верхнего слоя дерна) путем облегчения попадания в почву воздуха, воды и питательных веществ   Преимущества Универсальный инструмент для ухода за любимым газоном Уникальное изделие 2 в 1: аэратор и скарификатор. Сменные валы с их легкой заменой позволяют быстро перейти от одного вида работы к другому. При этом результат в каждом случае будет идеальным (в отличие от объединенных на одном валу ножей и штифтов) Насыщение корней растений влагой и кислородом при сохранении густоты зеленого покрова благодаря точечной обработке Мощный двигатель ускоряет процесс обработки, а оптимальная ширина снижает нагрузку на узлы, что увеличивает ресурс изделия Широкий диапазон и ступенчатая центральная регулировка глубины обработки дают возможность настроить изделие под индивидуальные особенности Вашего газона Возможность сбора листвы, мха и сорняков благодаря конструкции вало Травосборник большого объема позволяет вместить отходы с большой обработанной площади Облегченные колеса большого диаметра и эргономичная рукоятка облегчают перемещение изделия по газону Органы управления расположены на регулируемой по углу наклона рукоятке, что повышает удобство и безопасность работы Алюминиевые опоры сменного вала, в отличие от пластиковых, способны выдержать большую нагрузку и увеличивают общую надежность изделия При потере контроля над изделием рабочий вал и двигатель останавливаются Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение вала при отключении питания для большей безопасности

14494.00 RUR

MAKITA

Скарификатор MAKITA UV3600 1800 Вт


Скарификатор Makita UV3600 необходим для приведения газона в порядок. Ножи разрезают почву, тем самым стимулирует рост корневой системы. Агрегат удаляет отмершие части растительности. За один проход обрабатывается полоса шириной 36 см. Центральный рычаг имеет четыре положения для регулировки глубины обработки. Большие колеса способствуют маневренности. Скарификатор комплектуется травосборником для сбора опавшей листвы и биомассы после вычесывания. Мягкая накладка на рукоятке - удобство при работе; Колеса с резиновыми вставками не оставляют следов на траве; Пластиковый корпус не подвержен коррозии; Тихая работа; Ручка для переноски; Отсутствие токсичных выхлопов; Быстрая смена ножей; Маневренность; Регулировка рукоятки по высоте под рост пользователя; 4-ступенчатая регулировка глубины обработки. Комплектация Нож; Крепеж; Травосборник.

9850.00 RUR

CHAMPION

Скарификатор электрический CHAMPION ESC1840


Электрический скарификатор Champion ESC1840 имеет два сменных рабочих валика. Выполняет две функции: аэрацию почвы и скарификацию (очистку травяного покрытия от сухой растительности, мха, мусора). Модель не выделяет выхлопных газов и отличается легкостью. Центральный рычаг имеет четыре положения для регулировки глубины обработки. Травосборник 55 л служит для сбора опавшей листвы и биомассы после вычесывания.

9582.00 RUR

MAKITA

Скарификатор UV3200 1300 Вт


Скарификатор Makita UV3200 отличается маневренностью. Обрабатывает газон для стимуляции роста. Оснащен режущим инструментом шириной 32 см. Глубина прокола выбирается исходя из состояния газона и регулируется в пяти положениях. Травосборник позволяет вмещать до 30 литров мелкого мусора: травы, мха и сорняки. Рукоятка складывается для удобства транспортировки и хранения агрегата. Мягкая накладка на рукоятке - удобство при работе; Колеса не оставляют следов на траве; Пластиковый корпус не подвержен коррозии; Тихая работа; Защита от перегрузки; Отсутствие токсичных выхлопов; Быстрая смена ножа; Маневренность; Регулировка рукоятки по высоте под рост пользователя; 5-ступенчатая регулировка глубины обработки (-10, -5 , 0, 5, 10 мм). Комплектация Скарификатор; Нож; Травосборник; Коробка.

6750.00 RUR

CHAMPION

Скарификатор электрический CHAMPION ESC1532


Электрический скарификатор Champion ESC1532 предназначен для ухода за газонами на дачном и приусадебном участке. Подходит для выполнения различных задач: аэрации, очистки от сухой растительности, мха, мусора. Модель не выделяет выхлопных газов и отличается легкостью. Центральный рычаг имеет четыре положения для регулировки глубины обработки. Травосборник служит для сбора опавшей листвы и биомассы после вычесывания.

12259.00 RUR

GARDENA

EVC 1000 04068-20.000.00

Аэратор Gardena EVC 1000 04068-20.000.00


Аэратор GARDENA EVC 1000 04068-20.000.00 позволяет аккуратно удалять мох и отмершую траву с газона, что предотвращает повторный рост мха и улучшает усвоение почвой воздуха, влаги и питательных веществ. Износостойкие пружины из закаленной нержавеющей стали прочесывают газон и эффективно удаляют отмершую траву, сорняки и мох. В случае износа стальных пружин их можно легко отрегулировать с помощью удобной рукоятки. Благодаря мощному двигателю PowerPlus Вы сможете работать без остановок и в любой момент без проблем запустить газонный аэратор. Большие колеса со специальным профильным рисунком ощутимо облегчают управление и обеспечивают прекрасное сцепление с поверхностью газона. Для облегчения работы рукоятка снабжена удобным выключателем.  Для переноски к месту использования устройство переводится в специальное транспортировочное положение, при котором лезвия легко и быстро складываются. Практичная функция: рукоятку электрического газонного аэратора можно с легкостью снять для компактного хранения и облегчения транспортировки. Рекомендация: газон можно обрабатывать аэратором круглый год, после каждой 2-й или 3-й стрижки. Рекомендуемая площадь газона: 600 м²

11787.00 RUR

Makita

UV3600

Makita UV3600


Мощная машинка Makita UV3600 для ухода за большими газонами. Модель работает от сети с напряжением 220В. Потребляемая мощность составляет 1800 Вт. Ширина рабочего вала с лезвиями - 36 см. Глубина обработки регулируется по четырем ступеням - +5/0/-5/-10 мм. Возможно использование специальной насадки для аэрации. Ручка складная. Вместительность травосборника - 40 л. Вес машинки - 15.3 кг. Корпус из прочного пластика. Есть защита от случайного включения.

Последнее