Внешний корпус для HDD Black устройство имеет функции Plug And Play и Hot Plug

1589.00 RUR

AgeStar

31UB2A12C

Внешний корпус для HDD AgeStar Black


Бокс от компании AgeStar изготовлен из высококачественных материалов, которые надежно предохраняют жесткий диск от разного рода механических повреждений. Прочный, надежный и функциональный внешний бокс AgeStar станет полезным приобретением для всех пользователей компьютера.

577.00 RUR

AgeStar

3UBCP1-6G

Внешний корпус для HDD 3UBCP1-6G USB3.0 SATA Black


Бокс от компании AgeStar изготовлен из высококачественных материалов, которые надежно предохраняют жесткий диск от разного рода механических повреждений. Прочный, надежный и функциональный внешний бокс AgeStar станет полезным приобретением для всех пользователей компьютера.

888.00 RUR

AgeStar

3UB2A14

Внешний корпус для HDD 3UB2A14 Black


Компактные размеры устройства делают его незаменимым и удобным при копировании данных в деловых поездках и путешествиях. Бокс AgeStar 3UB2A14 изготовлен из алюминия в сочетании с пластиком, которые надежно предохраняют жесткий диск от разного рода механических повреждений.

1688.00 RUR

AgeStar

Внешний корпус для HDD 3UB3A8-6G Black


Данная модель имеет изящный дизайн и конструкцию, которая позволит быстро и легко подключить SATA жесткий диск. В корпусе присутствует функция Back Up - создание резервной копии данных одним нажатием соответствующей кнопки.

991.00 RUR

AgeStar

3UB2P1C

Внешний корпус для HDD / SSD AgeStar 3UB2P1C Black


Внешний корпус для HDD / SSD AgeStar 3UB2P1C Black имеет безвинтовую конструкцию, которая позволяет быстро и легко подключать SATA HDD/SSD и передавать информацию по интерфейсу USB 3.

962.00 RUR

AgeStar

3UB2A18

Внешний корпус для HDD AgeStar Aluminium Black


Бокс от компании AgeStar изготовлен из высококачественных материалов, которые надежно предохраняют жесткий диск от разного рода механических повреждений. Прочный, надежный и функциональный внешний бокс AgeStar станет полезным приобретением для всех пользователей компьютера.

1288.00 RUR

AgeStar

31UB2A18C

Внешний корпус для HDD 31UB2A18C Aluminium Black


Прочный, надежный и функциональный внешний бокс AgeStar станет полезным приобретением для всех пользователей компьютера. Компактные размеры устройства делают его незаменимым и удобным при копировании данных в деловых поездках и путешествиях.

1764.00 RUR

AeroCool

V3X Advance Black Edition

Корпус V3X Advance Black Edition / Black-Blue


Так же для удобства на переднюю панель вынесены: кнопка включения и перезагрузки, два порта USB2. 0 , выход для наушников и вход для микрофона. Корпус позволяет установить до четырех вентиляторов, что обеспечит прекрасное охлаждение флагманской игровой системы.

10919.00 RUR

GAMEMAX

Hot Wheel

Корпус GameMax Hot Wheel Black


Стальной корпус надежно защитит аппаратуру установленную внутри корпуса от нежелательного воздействия извне, и обеспечит практически полную бесшумность работы компьютера. Модель отличается хорошо продуманным дизайном, благодаря которому значительно облегчается установка системных компонентов и поддерживается оптимальный температурный режим для их эффективного функционирования. Корпус имеет достаточное пространство для сборки на его основе высокопроизводительной системы.

2579.00 RUR

Parker

Urban Muted Black GT Black

Ручка-роллер Parker Urban Muted 0.8mm корпус Black GT,стержень Black 1931584


* Ручка официально поставлена на территорию. РФ, имеет сертификат соответствия, оригинальную упаковку и гарантию.

595.00 RUR

Zibelino

ZSM-XIA-PLAY-BLK

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Mi Play 2019 Soft Matte Black ZSM-XIA-PLAY-BLK


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

411.00 RUR

Zibelino

Huawei Honor Play 2018

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Honor Play 2018 TG Full Screen Black ZTG-FS-HUA-HON-PLAY-BLK


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе.

150.00 RUR

Gecko

Huawei Honor V9 Play

Аксессуар Чехол-накладка Gecko для Honor V9 Play Silicone Black S-GESKA-HAW-HONV9-Play-BL


Польза чехла- накладки заключается прежде всего в предотвращении появления царапин на задней панели устройства. Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств.

575.00 RUR

Skatebox

st9-black-green

Чехол Skatebox Black-Green st9-black-green st9-black-green


При необходимости чехол легко собирается, фиксируется с помощью липучки и может быть закреплен на самокате, поясной сумке или рюкзаке. Удобный и компактный чехол разработан для детских трехколесных самокатов или кикбордов.

51.00 RUR

Attache

255713

Ручка гелевая Attache 2шт корпус Black, стержень Black 255713 ручка гелевая Attache 2шт 255713 для Е


Водостойкие чернила долго сохраняют цвет, не подведут даже в случае подачи апелляции. Каждая ручка имеет общую протяженность линии письма около 600 м. Отдавая предпочтение продукции бренда Attache, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

1177.00 RUR

AgeStar

31UB2A16C

Внешний корпус для HDD AgeStar 31UB2A16C Aluminium Gold


Компактные размеры устройства делают его незаменимым и удобным при копировании данных в деловых поездках и путешествиях. Бокс от компании AgeStar изготовлен из высококачественных материалов, которые надежно предохраняют жесткий диск от разного рода механических повреждений.

67.00 RUR

Attache Selection

325674

Ручка гелевая Attache Selection корпус Black, стержень Black 325674 удобна в использовании


Стильная ручка гелевая с цветными вставками и логотипом, расположенным на поверхности корпуса, удобна в использовании. Толщина линии письма ручки 0,7 мм.

Последнее