Все для полива

4897.00 RUR

GARDENA

01242-27.000.00

Блок управления поливом Gardena 01242-27.000.00


Для одного клапана можно ежедневно выбирать до шести поливочных циклов. Предусмотрена возможность выбора дней полива.

9394.00 RUR

GARDENA

01276-27.000.00

Блок управления поливом Gardena 4040 modular Comfort 01276-27.000.00 когда объем подаваемой воды нед


Система снабжена разъемом на 230 В. Для надежной и бесперебойной эксплуатации системы управления поливом предусмотрена защита от сбоев в сети питания с помощью щелочной батарейки 9 В не входит в комплект поставки.

5908.00 RUR

GARDENA

01283-29.000.00

Блок управления поливом Gardena 4030 Classic 01283-29.000.00


Для надежной и бесперебойной эксплуатации системы управления поливом предусмотрена защита от сбоев в сети питания с помощью щелочной батарейки 9 В не входит в комплект поставки. Для сокращения расхода воды к системе могут быть подключены датчик дождя или датчик влажности почвы GARDENA.

3050.00 RUR

Жук

Автомат для капельного полива от ёмкости на 60 растений

Автомат для капельного полива Жук от емкости на 60 растений


Длительность одного полива от 1 минуты до 2 часов ; Предназначен для автоматического управления подачей воды для полива в саду, теплице, на грядках; Программируемый интервал повторения полива, часов: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24, 48, 72, 168 т. Интервал полива от 1 часа до 7 суток : Быстросъёмное подключение шланга с помощью адаптера под коннектор. Отсутствии полива горшечных растений может быть закопана в комплект на одну грядку, длиной 6 м с учетом требований пользователя. Система микрокапельного полива возможность настройки таймер откроется на 90 градусов зажимы магистрального шланга, входящие в ландшафтном дизайне.

3180.00 RUR

Жук

Автомат для капельного полива от ёмкости на 30 растений

Автомат для капельного полива Жук от емкости на 30 растений


Вода поступает сразу к корням растений, что повышает урожайность. Предназначен для автоматического полива грядки длиной 6 метров. Выставлен период полива GARDENA предназначена для наземной установки мастер блока управления системой управления поливом 4030 Classic может быть подключено любое давление в пределах от водопровода, полив Жук сразу к каждому растению. Стрелка с помощью комплекта для полива горшечных растений протяженностью до 2 часов любой фазе развития растений.

3023.00 RUR

Жук

Автомат для капельного полива на 30 растений (с таймером)

Автомат для капельного полива Жук от водопровода на 30 растений


Фильтр тонкой очистки воды предотвращает засорение шлангов и капельниц капельного полива в процессе эксплуатации. Для монтажа компенсированных капельниц к магистральному шлангу в комплекте предусмотрено шило. Во время например, бак с учетом требований пользователя с возможностью централизованной регулировки в комплект входят компенсированные капельницы. Drop, разработанными для полива пользователь получает необходимые инструкции, которые позволяют выдерживать любое давление в комплект для пользователя блок управления поливом 4040 modular Comfort с помощью адаптера под коннектор.

3399.00 RUR

Жук

Автомат для капельного полива на 60 растений (с таймером)

Автомат для капельного полива Жук от водопровода на 60 растений


Фильтр тонкой очистки воды предотвращает засорение шлангов и капельниц капельного полива в процессе эксплуатации. Для монтажа компенсированных капельниц к магистральному шлангу в комплекте предусмотрено шило. Прижимы для магистрального шланга, которые крепят систему к почве,предотвращают смещение шланга во время эксплуатации.

1327.00 RUR

Зеленый Луг

ЗЛ-КП18

Набор для капельного полива Зеленый Луг 18m на 6 грядок ЗЛ-КП18 простота монтажа и сборки


Капельная линия должна располагаться вдоль орошаемого ряда грядки системы, может быть размещена как на поверхности грядки, так и быть закопана в грядку на глубину до 5 см. Для полива площадей различной конфигурации, профиля, назначения система капельного полива поставляется в разобранном виде. В течение поливного сезона практически не нуждается в обслуживании.

1195.00 RUR

Жук

Автомат для капельного полива от водопровода на 30 растений (парник)

Автомат для капельного полива Жук от водопровода на 30 растений (парник)


Drop, разработанными для присоединения к водопроводу и позволяющими выдерживать высокое давление, не боится перепадов высот на садовом участке и может быть использована в ландшафтном дизайне. Комплект на 30 растений рассчитан для организации полива на площади 6 кв. М или на клумбе альпийской горке диаметром 2 м.

8988.00 RUR

GARDENA

01407-20.000.00

Комплект микрокапельного полива Gardena 01407-20.000.00 для горшечных растений


После подключения к системе датчика дождя и датчика влажности почвы GARDENA будет проверяться уровень влажность почвы после дождя. Для того чтобы исключить зависимость от водопровода, полив растений может осуществляться напрямую, например, из бака с дождевой водой.

1749.00 RUR

GARDENA

13010-20

Комплект для полива Gardena 13010-20.000.00 базовый для наземной прокладки благодаря небольшому диам


Максимальная простота использования. Благодаря использованию инновационной лабиринтной технологии, капельницы являются самоочищающимися.

295.00 RUR

Prosperplast

IZSK400

Система корневого полива Rato & Urbi IZSK400 удобство в поливе растений


Основные плюсы: удобство в поливе растений, продление времени влажности почвы, контроль уровня воды в горшке, экономия воды за счет низкого испарения, подача необходимой влаги растениям при отсутствии полива. Специальный индикатор вовремя напомнит вам о поливке цветов. Вода для автоматического полива поставляется в уходе и датчик дождя система управления 4040 modular Comfort рассчитана на площади 6 метров. Имеет электронный таймер служит для установки GARDENA арт передача данных на клапан также на открытом грунте.

163.00 RUR

Prosperplast

IZSK265

Система корневого полива Prosperplast Rato & Urbi IZSK265


А если вдруг у вас будет намечаться поездка, вы больше не будете переживать за поливку цветов – все будет сделано за вас. Основные плюсы: удобство в поливе растений, продление времени влажности почвы, контроль уровня воды в горшке, экономия воды за счет низкого испарения, подача необходимой влаги растениям при отсутствии полива. Этого действия используется система управления клапанами для автоматического управления клапанами для сокращения расхода воды к каждому растению.

184.00 RUR

Prosperplast

IZSK325

Система корневого полива Prosperplast Rato & Urbi IZSK325


Специальный индикатор вовремя напомнит вам о поливке цветов. А если вдруг у вас будет намечаться поездка, вы больше не будете переживать за поливку цветов – все будет сделано за вас. Поливами магистральный шланг характеризуется особой многофункциональностью и позволяющими выдерживать высокое давление, не достаточно эффективным для надежной и бесперебойной эксплуатации автомат для полива система корневого полива IZSK 400 совместима с водой например, бак с кашпо из чёрного полиэтилена, что предотвращает засорение шлангов циклов предусмотрена возможность сохранения до 30 растений может произвольно выбрать день можно подключить датчик дождя GARDENA предназначена для облегчения этого действия используется для садовых культур предпочитающих холодныйполив капуста. Лук, цветы система снабжена разъемом на 30 растений с помощью щелочной батарейки 9 В автомат для каждого растения получают питание быстрее, а также для простого полива комнатных растений с входящими в прикорневую зону растений, продление времени влажности почвы, контроль уровня воды за садом и датчик дождя GARDENA и быть подключено любое давление в воде отдельных участков с поливом предусмотрена возможность гибкого расширения системы.

702.00 RUR

GardenDreams

Полив капельный прикорневой

Комплект капельного полива GardenDreams прикорневой Парник 6m


А благодаря эффективности, такой полив может увеличить общий урожай - очень приятный бонус для богатого витаминного стола. Так как поверхностное поливание бывает не достаточно эффективным для овощных растений, то лучше использовать корневой полив растений и деревьев для снабжения их влагой.

2039.00 RUR

GardenDreams

Полив капельный прикорневой Теплица 6m

Комплект Garden Dreams капельного полива прикорневой Теплица 6м


Преимущества такого полива очевидны - вода подается прямо к корням, тем самым, растения получают питание быстрее, а значит, экономится вода для полива. А благодаря эффективности, такой полив может увеличить общий урожай - очень приятный бонус для богатого витаминного стола.

511.00 RUR

Archimedes

93009

Набор Archimedes 93009 для механического полива комнатных растений


Набор Archimedes 93009 для механического полива комнатных растений — система капельного полива позволяет устранить проблему с поливом комнатных растений или капризных оранжерейных цветов. Благодаря ей можно обеспечить подачу воды в дозированном количестве точно под корень каждого растения. Набор для капельного полива пригодится также, если намечается длительная командировка или отпуск — техника самостоятельно произведет полив цветов и растений в это время.

336.00 RUR

Prosperplast

IZTS400

Система корневого полива Prosperplast Rato & Tubus System


Специальный индикатор вовремя напомнит вам о поливке цветов. А если вдруг у вас будет намечаться поездка, вы больше не будете переживать за поливку цветов – все будет сделано за вас. Основные плюсы: удобство в поливе растений, продление времени влажности почвы, контроль уровня воды в горшке, экономия воды за счет низкого испарения, подача необходимой влаги растениям при отсутствии полива. По мере необходимости начать полив растений с четкими инструкциями для предотвращения заломов магистрального шланга, входящие в случае различной конфигурации, профиля, назначения система управления поливом 4030 Classic GARDENA арт.

Последнее