Крышки и бленды

1758.00 RUR

JJC

LH-83M

Бленда JJC LH-83M для Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM


Бленда JJC LH-83M  обеспечивает механическую защиту передней линзы объектива и устраняет паразитные боковые засветки в кадре, повышая качество изображения. Матовая внутренняя поверхность предупреждает бликование на объектив. Крепление жесткое, в точности повторяет фирменное байонетное крепление от Canon. Оснащена окошком для удобного использования поворотных светофильтров во время когда установлена бленда.

982.00 RUR

JJC

LS-72

Бленда 72mm - LS-72


72mm - JJC LS-72 - это бленда для объектива  высочайшего качества изготовления. Бленда нужна в первую очередь, чтобы избежать нежелательной боковой засветки, которая снижает контраст изображения и может дать нежелательные блики на фотографии. Кроме того, она также обеспечивает дополнительную защиту от случайного удара.

974.00 RUR

Nadoba

Fina 751011

Крышка 28cm


Выбор крышки для посуды – дело столь же непростое, как и выбор самой посуды. Качественная крышка прослужит Вам долгие годы, если знать как правильно с ней обращаться и правильно подобрать её под необходимую Вам кастрюлю или сковороду. Конечно, самый оптимальный вариант тот, когда крышка идёт в комплекте со сковородой или кастрюлей, но если это не так – то приходится выбирать нужный вариант самостоятельно. Крышка Nadoba Fina выполнена из закаленного стекла. Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки и предохраняет бортики посуды от повреждений. Крышка оснащена удобной ненагревающейся ручкой с силиконовым покрытием, предотвращающим высказывание. Ручка может служить подставкой для кухонных инструментов. На крышке имеется отверстие для выпуска пара.

891.00 RUR

JJC

LH-69

Бленда JJC для Nikon AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G VR II


Бленда JJC LH-69  обеспечивает механическую защиту передней линзы объектива и устраняет паразитные боковые засветки в кадре, повышая качество изображения. Матовая внутренняя поверхность предупреждает бликование на объектив. Крепление жесткое, в точности повторяет байонетное крепление от Nikon.

840.00 RUR

Nadoba

751311

Крышка Nadoba Greta 751311 28cm силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и п


Крышки серии Gréta изготовлены из прочного закаленного стекла и оснащены отверстиями для выпуска пара. Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная ненагревающаяся ручка с покрытием "Софт-тач", предотвращающим выскальзывание крышки из рук.

840.00 RUR

Nadoba

751211

Крышка Nadoba Mineralica 751211 28cm


Крышка Nadoba "Mineralica", изготовленная из закаленного стекла, имеет силиконовый обод, благодаря чему идеально прилегает к посуде и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри нее. Крышка имеет удобную ненагревающую ручку из пластика с силиконовым покрытием, предотвращающим выскальзывание из рук. По бокам изделие оснащено пароотводом. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям посуды, сохраняя аромат блюд.

821.00 RUR

Nadoba

Mineralica 751212

Крышка Nadoba Mineralica 751212 26cm


Выбор крышки для посуды – дело столь же непростое, как и выбор самой посуды. Качественная крышка прослужит Вам долгие годы, если знать как правильно с ней обращаться и правильно подобрать её под необходимую Вам кастрюлю или сковороду. Конечно, самый оптимальный вариант тот, когда крышка идёт в комплекте со сковородой или кастрюлей, но если это не так – то приходится выбирать нужный вариант самостоятельно. Крышки серии Mineralica изготовлены из прочного закаленного стекла, имеются отверстиями для выпуска пара. Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предотвращает повреждения бортиков посуды. Удобная ручка с покрытием «Софт-тач» не скользит в руке и не нагревается.

798.00 RUR

Nikon

HB-15

Бленда Nikon HB-15 Lenshood for Nikkor AF 70-300 mm F/4-5.6 D ED


Бленда значительно ослабляет постороннюю засветку, уменьшая блики и устраняя “раздвоенность” изображения. Она также служит для защиты объектива.  Предназначена для объектива NIKKOR AF 70-300mm f/4-5.6D ED

798.00 RUR

Nikon

HB-26 Lenshood

Бленда Nikon HB-26 Lenshood for Nikkor 70-300mm f/4-5.6G


Бленда Nikon HB-26 Lenshood для объектива AF 70-300 f/4-5.6G предназначена для защиты объектива от паразитного бокового света. Бленда используются для отсечения боковых лучей света и позволяет добиться более высокого качества снимков. Специальное байонетное крепление позволяет устанавливать бленду в перевернутом положении, обеспечивая удобство при транспортировке.

777.00 RUR

JJC

LS-49

Бленда 49mm - JJC LS-49  Бленда нужна в первую очередь


49mm - JJC LS-49 - это бленда для объектива  высочайшего качества изготовления. Бленда нужна в первую очередь, чтобы избежать нежелательной боковой засветки, которая снижает контраст изображения и может дать нежелательные блики на фотографии. Кроме того, она также обеспечивает дополнительную защиту от случайного удара.

772.00 RUR

Nadoba

751513

Крышка Nata 24cm


Крышки серии Nata изготовлены из прочного закаленного стекла и оснащены отверстием для выпуска пара. Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная металлическая ручка в виде чаши с отверстием позволяет наливать в нее различные жидкие приправы, для постепенного добавления в процессе приготовления блюда.

755.00 RUR

JJC

LH-63C

Бленда JJC LH-63C для Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM


Бленда JJC LH-63C обеспечивает механическую защиту передней линзы объектива и устраняет паразитные боковые засветки в кадре, повышая качество изображения. Бленда изготовлена из ударопрочного пластика и совместима с объективами Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM

2028.00 RUR

PALISAD

Тележка под мусорные пакеты с крышкой PALISAD 68933 1 пакет в комплекте


Тележка предназначена для временного хранения и утилизации мусора. С помощью тележки можно быстро и удобно очистить территорию от мусора. Оснащена надежными фиксаторами пакета. Быстро собирается и разбирается.

920.00 RUR

Blanx

Зубная Паста Вайт Шок со Светоидной Крышкой White Shock+ Blanx Led, 50 мл

Blanx


Необычные частицы и излучение встроенного светодиода стимулируют процесс очищения, безопасного отбеливания зубов и благодаря удалению залета усиливают блеск эмали.Оригинальная формула пасты не только справляется с загрязнениями на поверхности зубов, но и, обладая антибактериальным эффектом, успешно борется с патогенной микрофлорой, на весь день создает надежную противокариесную защиту. Размер: 50.00 мл.

Последнее