Лампы накаливания специальные

3733.00 RUR

OttLite

T57G5B-EURP

Настольная лампа LED Circle Crane T57G5B-EURP


Светодиодное освещение Ottlite обеспечивает точную цветопередачу без метамерии, высокую яркость и контраст с пониженными бликованием и гало, что снижает напряжение на глаза при длительной работе. Размах до 98 см делает ее удобной для очень больших столов, к примеру, чертежных. Это позволяет им имитировать естественное дневное освещение с цветовой температурой 5000 Кельвинов и высоким индексом цветопередачи.

3068.00 RUR

Allocacoc

Heng Balance Lamp Ellipse Plastic

Настольная лампа Allocacoc Heng Balance Lamp Ellipse Plastic USB White DH0040WT/HBLEUB


Помимо необычного выключателя, Heng Balance – это так же изящный дизайн. Этот креативный маленький светильник подходит для любого типа помещения, будь то спальня, гостиная или кабинет. Настольная лампа Heng Balance внесет уют в ваш дом и удивит гостей.

2336.00 RUR

Трансвит

Дельта-П С32Ф

Настольная лампа Трансвит White


Выключатель расположен на плафоне светильника. Преимущества светильника: фитосветильник экономит до 90 % электроэнергии по сравнению с обыкновенным; даже при интенсивной эксплуатации прибор прослужит вам долгое время; оптимальный спектр для растений — они вырастут быстрее в 2–4 раза; прибор безопасен для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде.

2128.00 RUR

OttLite

759G53-EURP

Настольная лампа OttLite 13w Task Lamp Black 759G53-EURP


Уникальное люминесцентное освещение Ottlite гарантирует точную цветопередачу без метамерии, высокую яркость и контраст с пониженными бликованием и гало, что снижает напряжение на глаза при длительной работе. Лампа рекомендуется для широкого спектра занятий: рисования, вязания, вышивания, бисероплетения, скрапбукинга, ремонта электроники и пайки, длительного чтения, особенно мелкого текста, подбора цвета и других задач, оказывающих нагрузку на зрение.

2015.00 RUR

Трансвит

Леда С20-044

Настольная лампа Леда С20-044 White ПДБ50-8-044


Светильник имеет металлическую струбцину, конструкция которой предполагает крепление на любой горизонтальной или вертикальной поверхности толщиной до 60 мм, зеркалом с устойчивостью к царапинам. Светильник имеет выключатель, расположенный на корпусе плафона. Высокая экономичность - экономия до 90% электроэнергии; отсутствие мерцания и шумов, исключена зрительная усталость; отсутствие пульсаций светового потока; бестеневой; приятный яркий качественный свет естественный спектр освещения ; металлическая струбцина; настольное исполнение.

1609.00 RUR

STAY GOLD

Солевая лампа Stay Gold Неограненная 7-10кг


Кроме того, такая такая лампа оказывает положительное влияние на здоровье и может стать не только красивым, но и полезным подарком. Солевая лампа от бренда STAY GOLD займет достойное место в каждом доме и отлично дополнит интерьер. Изображение представлено в качестве иллюстрации.

1236.00 RUR

Трансвит

Дельта MC

Настольная лампа Black


Отражатель светильников обеспечивает равномерное освещение поверхности. Преимущества светильника: • отсутствует акустический шум и мерцание лампы, воспринимаемое человеком • работа на частоте 20кГц , безопасной для глаз человека • снижение коэффициента пульсации светового потока до 5 • полное соответствие требованиям.

1144.00 RUR

Трансвит

Бета К+

Настольная лампа Трансвит Бета-К+ Red


Е27 для создания местного и комбинированного освещения на учебных и рабочих местах, в местах чтения и отдыха и т. Светильник “БЕТА К+” с лампой накаливания мощностью 60Вт, цоколем.

1144.00 RUR

Трансвит

Бета К+

Настольная лампа Трансвит Бета-К+ Silver


Вам отрегулировать направление светового потока максимально точно. В Светильнике используется мощная лампа обеспечивающая высокую яркость и длительный срок эксплуатации.

1025.00 RUR

Wonder Life

Солевая лампа Скала 2-3кг SLL-12013-ДДм с диммером


Мощность прибора небольшая, поэтому вам не придется переживать об энергосбережении. Устройство имеет электрический шнур и димер, с помощью которого осуществляется управление.

992.00 RUR

Трансвит

Бета К+

Настольная лампа Трансвит Бета-К+ Black конструкция ножки позволит Вам отрегулировать направление св


Трансвит “БЕТА К+” - это настольный светильник. Трансвит “БЕТА К+” отлично подойдёт для освещения рабочего места на учебных и рабочих местах.

930.00 RUR

Wonder Life

Скала

Солевая лампа Скала 2-3кг SLL-12013-Д


При включении электрическая лампочка начинает нагревать кристаллы соли, которые выделяют отрицательные ионы и соляные пары, укрепляющие иммунитет человека. Кроме того, соляная лампа нейтрализует вредное воздействие бытовых электрических приборов, без которых в современных условиях так трудно обойтись.

889.00 RUR

Трансвит

Бета-К

Настольная лампа Трансвит Бета-К Black


Фиксацию обеспечивает металлическая струбцина, которая крепится к любому краю стола или стеллажа. Е27 лампа не входит в комплект.

769.00 RUR

Uniel

TLD-543

Настольная лампа Uniel TLD-543 White


Портативная настольная лампа Uniel TLD-543 White представляет собой оригинальный светильник предназначенный для освещения рабочего места пользователя. Благодаря превосходному дизайну конструкции способен создать высокий уровень светового комфорта на учебных и рабочих местах, а также при работе с компьютером в местах чтения и отдыха. Кроме того, гибкая ножка модели Uniel TLD-543 White позволяет выбрать именно то положение плафона, которое вам необходимо.

Последнее