Оплетки на руль

446.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, гладкая кожа, черная, 37-39 см/М


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-10M.

489.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, гладкая кожа, ребристая, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Каркас оплетки изготовлен из высококачественной морозостойкой первичной резины, не имеющей резкого неприятного запаха. Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-12M.

476.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, перфорированная кожа, ребристая, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-13M.

472.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, перфорированная кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-11M.

502.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль комбинированная, гладкая/перфор. кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Каркас оплетки изготовлен из высококачественной морозостойкой первичной резины, не имеющей резкого неприятного запаха. Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным.

502.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль комбинированная, гладкая/рельфная кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE каркас оплетки из


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-14M.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, серая/черная, 40 см / L AIRLINE


Оплетка изготовлена из комбинации черной и серой кожи. Размер оплетки составляет 40 см.

374.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, серая/черная, 38 см / M AIRLINE


Оплетка на руль – это изделие, которое не только способно сохранить первоначальный вид автомобильного руля и уберечь его от повреждений, но и придать улучшенный вид автомобильному салону. Оплетка изготовлена из комбинации черной и серой кожи.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением,черная, 40 см / L которое не только способно сохрани


Размер оплетки составляет 40 см. Оплетка изготовлена в классической черной расцветке и имеет на поверхности нанесение в виде ромбовидного тиснения. Оплетка на руль – это изделие, которое не только способно сохранить первоначальный вид автомобильного руля и уберечь его от повреждений, но и придать улучшенный вид автомобильному салону.

370.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, черная, 38 см / M AIRLINE


Оплетка на руль – это изделие, которое не только способно сохранить первоначальный вид автомобильного руля и уберечь его от повреждений, но и придать улучшенный вид автомобильному салону. Оплетка изготовлена в классической черной расцветке и имеет на поверхности нанесение в виде ромбовидного тиснения. Размер оплетки составляет 38 см.

510.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, спонжевая, серая, 40 см / L AIRLINE


Изделие является надежным средством защиты руля от повреждений. Таким образом, оплетка не только является украшением салона, но и обладает рядом практичных характеристик. Спонжевый материал легко чистится и долго сохраняет свой первоначальный вид.

383.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 38 см / M AIRLINE оплетка также обладае


Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот. Размер изделия относится к категории M и равен 38 см.

412.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 40 см / L AIRLINE


Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот. Размер изделия относится к категории L и равен 40 см.

438.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 42 см / XL


Оплетка также обладает массой полезных свойств: защищает руль от грязи, пыли и механических повреждений. Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот.

374.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, черная, 36 см / S


Состоит оплетка из искусственной кожи черного цвета. Размер изделия относится к категории. М и равен 38 см.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, черная, 40 см / L


Состоит оплетка из искусственной кожи черного цвета. Размер изделия относится к категории L и равен 40 см.

Последнее