Пледы и покрывала

2988.00 RUR

Vladi

Рогожка

Плед 200x220cm White 00000741


Плед "Рогожка" имеет оригинальную выразительную структуру, отличное качество и натуральный цвет. Необычная текстура пледа "Рогожка" универсально подойдет для любого типа мебели и стиля комнаты. Отличный вариант для самых требовательных покупателей с изысканным вкусом. Отдавая предпочтение изделиям бренда Vladi , Вы делаете выбор в пользу качества и комфорта в каждой детали.

2505.00 RUR

Vladi

9004888

Плед Неаполь 200x220cm White-Brown-Beige 9004888


Пледы VLADI - это шерсть новозеландских овец, которая сохраняет естественное тепло и не создает «парникового эффекта». Но изысканное качество и комфорт – это еще не все достоинства изделий. Шерстяные волокна способны предупредить простуду, не вызывают аллергических реакций и могут снять ревматические боли. Также любой плед можно использовать, как облегченное одеяло. Качественная натуральная шерсть с небольшим добавлением полиэстера не дает усадку и не скатывается.

2340.00 RUR

LacyWear

PLD(52)-HUN

Плед


Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: красный и др.

2290.00 RUR

LacyWear

PKR(34)-TTS

Покрывало


Покрывало стеганное.Покрывало на кровать – эта деталь интерьера, которая делает кровать нарядной в течение дня и хранит её для ночи. Оно защищает постельное бельё от износа и загрязнения, сохраняет его свежесть и позволяет Вам каждую ночь ложиться в чистую кровать. Современная мода отводит покрывалам центральное место в спальне и гостиной и советует использовать его не только для того, чтобы защитить мебельную обивку от пыли и пятен. Оригинальная и стильная постельная накидка может не только спрятать белье от посторонних глаз, но и стать элементом декора помещения.В изделии использованы цвета: синий, голубой и др.

2090.00 RUR

LacyWear

PLD(48)-HUN

Плед


Плотность материала: 280 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: бежевый и др.

2090.00 RUR

LacyWear

PLD(50)-HUN

Плед


Плотность материала: 280 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: голубой и др.

2090.00 RUR

LacyWear

PLD(51)-HUN

Плед


Плотность материала: 280 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: серый и др.

1740.00 RUR

LacyWear

PKR(23)-TTS

Покрывало


Покрывало на кровать – эта деталь интерьера, которая делает кровать нарядной в течение дня и хранит её для ночи. Оно защищает постельное бельё от износа и загрязнения, сохраняет его свежесть и позволяет Вам каждую ночь ложиться в чистую кровать. Современная мода отводит покрывалам центральное место в спальне и гостиной и советует использовать его не только для того, чтобы защитить мебельную обивку от пыли и пятен. Оригинальная и стильная постельная накидка может не только спрятать белье от посторонних глаз, но и стать элементом декора помещения.В изделии использованы цвета: белый, бежевый и др.

1540.00 RUR

LacyWear

PLD(3)-HUN

Плед


Плед из микрофибры очень приятен на ощупь, в него хочется укутаться и спрятаться от всех невзгод. Этот плед не мнется, сохраняет форму, легко стирается. Отлично подходит в качестве покрывала на кровать или диван. Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: сиреневый

1413.00 RUR

Disney

712075

Покрывало Disney 160x200cm 712075


Детское стеганное покрывало DISNEY "Mickey" 160х200 см с изображением популярного героя мультфильмов и комиксов мышонком Микки Маусом (Mickey). Верх покрывала выполнен из поплина – ткани полотняного переплетения.

1390.00 RUR

LacyWear

PKR(2)-GMV

Покрывало


Покрывало с термостежкой. Материал: микрофибра (100%пэ), наполнитель синтепон.В изделии использованы цвета: белый, оранжевый, синий и др.

1290.00 RUR

LacyWear

PLD(20)-HUN

Плед


Длина ворса: КороткийПлотность материала: 250 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: коричневый

1120.00 RUR

LacyWear

PKR(6)-ROS

Покрывало


Покрывало на кровать – эта деталь интерьера, которая делает кровать нарядной в течение дня и хранит её для ночи. Оно защищает постельное бельё от износа и загрязнения, сохраняет его свежесть и позволяет Вам каждую ночь ложиться в чистую кровать. Современная мода отводит покрывалам центральное место в спальне и гостиной и советует использовать его не только для того, чтобы защитить мебельную обивку от пыли и пятен. Оригинальная и стильная постельная накидка может не только спрятать белье от посторонних глаз, но и стать элементом декора помещения.В изделии использованы цвета: розовый, сиреневый и др.

1099.00 RUR

LacyWear

PLD(46)-HUN

Плед


Длина ворса: КороткийМикрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: бордовый

1090.00 RUR

LacyWear

PLD(5)-TTS

Плед


Лёгкий нарядный плед, универсальное текстильное изделие, согревает в сырую погоду дома или в поездке, в туристическом походе, гостинице, косметическом салоне. А так же украшает интерьер.В изделии использованы цвета: коралловый и др.

1040.00 RUR

LacyWear

PLD(29)-HUN

Плед


Длина ворса: КороткийПлотность материала: 250 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: бежевый, голубой и др.

999.00 RUR

LacyWear

PLD(39)-HUN

Плед


Длина ворса: КороткийПлотность материала: 250 г/м2Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы.В изделии использованы цвета: бирюзовый

828.00 RUR

Этель

Дуэт

Плед Корал Дуэт 150x200cm Cobalt 1653338


Данная модель очень нежна на ощупь и практична в использовании. Изделие изготовлено из корал-флиса - одной из разновидностей флисового полотна. Этот материал отличают удивительная лёгкость, мягкость и пышность, антибактериальность и гипоаллергенность, способность поддерживать оптимальную температуру тела, превосходные дышащие и впитывающие свойства. Стирать плед Этель Корал Дуэт рекомендуется в машинке или вручную при температуре не выше 40 градусов. Не следует использовать отбеливатели. Изделие не подлежит глажке.

Последнее