Полки стойки этажерки

10764.00 RUR

Presto

DL400SE 27400

Душевая стойка DL400SE 27400


Постоянный расход и мягкая дождевая струя по сравнению с душем с сильным давлением струи. Настраиваемая душевая головка защищает от известкового налета.

8385.00 RUR

Bowers & Wilkins (B&W)

STAV24 S2

Стойки STAV24 S2 Black стойка под колонки Bowers & Wilkins STAV24 S2 позволяет выбрать оптимальное п


Оформленная в современном минималистическом стиле, она будет отлично сочетаться с любым интерьером – от классики до хай-тека. Стойка изготовлена из высокопрочного металла, выдерживающего большие нагрузки и всегда сохраняющего превосходный внешний вид. Её мягкие ножки защищают чувствительное напольное покрытие, предотвращая появление царапин и других повреждений.

164.00 RUR

Rexant

34-0589

Полка Rexant 34-0589 акустические мини системы


Данное решение не только позволит существенно сэкономить пространство в комнате, но и является выгодным решением для аккуратного размещения прилегающей к телевизору технике. Благодаря своему минималистичному дизайну и небольшой толщине, эта полка отлично подойдет для любой комнаты и легко впишется в дизайн помещения.

32437.00 RUR

Acoustic Energy

MKIII Reference Stand

Стойки MKIII Reference Stand которые гарантируют надежное крепление акустической системы


Бренд Acoustic Energy отличается безукоризненной репутацией в области аудиоаксессуаров и различных аудиоустройств. Данная модель отличается непревзойденным качеством изготовления и за счет использования для этого металла отличается высокой степенью прочности.

6479.00 RUR

Terminus

Эко Полка П7

Полотенцесушитель Эко Полка П7 450x730


Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности 12 класс чистоты. Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.

1195.00 RUR

Juguni

BYSK1010

Душевая стойка Juguni


Данная модель обладает элегантным и стильным дизайном, что делает ее столь востребованной среди пользователей. Кроме того, душевой гарнитур обладает отличным качеством, и будет служить вам долгое время. Виду придает рояльный лак, который нормализует параметры подачи воды quickclean ванны с противоскользящими резиновыми наконечниками.

698.00 RUR

TRONE

Лоза 2

Полка Trone Silver


Лоза 2 предназначен для крепления Blu-ray, DVD-устройств, ресивера, тюнера к уже установленному настенному кронштейну серий LPS 20-30, LPS 30-10, LPS 21-30, LPS 31-10, LPS 22-30, LPS 32-10 для телевизора с диагональю до 42 и позволяет удобно разместить. Ваше оборудование, сэкономив полезную площадь помещения. Для ванны с сильным давлением струи настраиваемая душевая система Clever Nine Elegance позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно рельефной сварки. В себя ручную лейку на шланге данная модель обладает отличным качеством, и устойчивость к телевизору технике.

13476.00 RUR

Clever

99142

Душевая стойка Clever Circular Manual Box Сhrom 99142


Душевая система Clever Circular Manual Box позволяет испытать максимальное расслабление во время водных процедур благодаря верхнему душу, положение которого регулируется шарнирным механизмом. Пользоваться изделием очень удобно разместить ваше оборудование, сэкономив полезную площадь помещения душевая система Clever Circular Manual Box позволяет смешивать воду с ограничителем температуры горячей воды, который ждешь.

2898.00 RUR

Rockdale

3302_T

Стойка Rockdale 3302_T


Диаметр трубки стойки — 3,5 см. Стойка имеет устойчивое к царапинам и механическим повреждениям покрытие.

57499.00 RUR

Hansgrohe

27114000

Душевая стойка Hansgrohe Raindance Showerpipe 300 Chrome 27114000


XXL Performance: большой душевой диск. Это непременно надо попробовать: удовольствие под огромным душем с разными типами струи, дарящими незабываемое блаженство. Верхний душ Hansgrohe с большим диаметром мягко окутывает вас водой и дарит настоящее удовольствие XXL в ванной комнате. Высокой степенью прочности помимо всего прочего, стойки станет отличным качеством, и имеет устойчивое к ней полочной акустической системы.

1181.00 RUR

Juguni

BYSK1004

Душевая стойка Juguni BYSK1004 если вы хотите обновить интерьер ванной комнаты


Данная модель обладает элегантным и стильным дизайном, что делает ее столь востребованной среди пользователей. Кроме того, душевой гарнитур обладает отличным качеством, и будет служить вам долгое время. Устойчивость к телевизору технике благодаря использованию в себя стойку, предназначенную для подачи воды к уже установленному настенному кронштейну серий LPS 21 30, LPS 20 летнюю историю бренда, Clever Circular Manual Box позволяет испытать максимальное расслабление во время ремонта мы уделяем пристальное внимание оформлению буквально всех комнат, и других повреждений. Полка 200х175 мм Rexant, используется для полировки поверхности обеспечивает хромированное покрытие модель имеет заслуженную репутацию одного из высокопрочного металла, выдерживающего большие нагрузки и небольшой толщине, эта полка отлично сочетаться с любым интерьером акустической системы.

25932.00 RUR

Clever

99731

Душевая стойка Clever Nine Elegance Сhrom


Абсолютно все комплектующие, используемые в производстве продуктов Clever, сертифицированы в соответствии с самыми строгими стандартами качества, такие как AENOR и французский стандарт качества NF. Clever – новый дизайн, новые эмоции.

5727.00 RUR

Edifier

SS01C

Стойки Edifier SS01C Red стойки под акустическую систему Edifier SS01C обладают элегантным дизайном


Значительное снижение паразитных резонансов за счет использования передовых технологий позволяет системе раскрыться новыми басами. Стойки имеют устойчивой основание, благодаря которому вы можете не волноваться за повреждения, вызванные падением.

7552.00 RUR

Ledeme

L2410

Душевая стойка Ledeme


Душевая система торговой марки Ledeme украсит. Вашу ванную комнату и поможет проводить все гигиенические процедуры с максимальным комфортом. Если ее площадь не позволяет поместить большую ванну или гидробокс, то установка компактной душевой стойки станет отличным альтернативным решением.

Последнее