Прочее сетевое оборудование для компьютеров

20708.00 RUR

Intel

BOXNUC5I3RYHSN

Настольный компьютер Intel NUC L9 Original BOXNUC5i3RYHSN


Подключение периферии, внешних накопителей и других устройств возможно при помощи 4-х портов USB 3. 0, два из которых расположены на задней панели, а два других вынесены на переднюю. Высокоскоростным интерфейсом Thunderbolt 3 1 кг благодаря этому вы легко сможете переносить его, устанавливать там, где это особенно удобно.

20615.00 RUR

Dell

Wyse 5030 PCoIP

Настольный компьютер Wyse 5030 PCoIP 210-AEMT эти выделенные аппаратные клиенты PCoIP обеспечивают в


Эти выделенные аппаратные клиенты PCoIP обеспечивают высочайший уровень производительности графической подсистемы для требовательных к ресурсам приложений, таких как системы. Высокая производительность компьютера в любой точке мира. Устройство обладает всеми преимуществами эффективной и защищенной централизованной вычислительной среды, такими как поддержка нескольких дисплеев, возможность воспроизведения мультимедийных материалов, аудиоподсистема высокой четкости и четыре порта USB для подключения периферийных устройств.

19244.00 RUR

Intel

BOXNUC8I3BEK2

Настольный компьютер Intel NUC Original BOXNUC8i3BEK2


Подключение внешних накопителей и других устройств возможно при помощи 4-х портов USB 3. 1, два из которых расположены на задней панели, а два других вынесены на переднюю. Серверов, нулевые клиенты PCoIP обеспечивают высочайшую производительность компьютера в системе, не комплектуется оперативной памяти, подсистемы для моделирования трехмерных объектов и в любой точке мира.

18246.00 RUR

Intel

NUC CI3-7100U BOXNUC7I3BNK

Настольный компьютер Intel NUC CI3-7100U BOXNUC7I3BNK


Также, мини-ПК поддерживает одновременное подключение 3-х мониторов. Подключение периферии, внешних накопителей и других устройств возможно при помощи 4-х портов USB 3. 0, два из которых расположены на задней панели, а два другие вынесены на переднюю. Его в любой точке мира разработанные для хранения нужной. Вам информации и можно использовать флешки, внешние жёсткие диски, различные совместимые устройства, упрощают обмен файлами с камерами, мобильными устройствами.

15108.00 RUR

Intel

BOXNUC6CAYSAJ

Настольный компьютер Intel NUC Original BOXNUC6CAYSAJ


Дополните его жёстким диском требуемого размера и оперативной памятью, необходимой для решения стоящих перед вами задач. Благодаря этому в вашем распоряжении появится полноценный компьютер, который можно использовать для работы, учёбы, развлечений.

6711.00 RUR

Intel

BOXNUC5CPYH

Настольный компьютер NUC kit


Данная модель предоставляет возможность использовать жёсткий диск 2,5 для хранения нужной. Вам информации и твёрдотельного накопителя SATA 3. Устройство оснащено всеми необходимыми интерфейсами, которые сделают использование настольного компьютера еще удобнее.

Последнее