Пылесос Thomas Aqua Pet Family новая модель пылесоса Thomas Aqua Pet Family специально создана для того

18008.00 RUR

Thomas

Aqua Pet & Family

Пылесос Thomas Aqua Pet & Family


Пылесос THOMAS PET & FAMILY способен удалить пятна с различных видов поверхностей: полов, паркетов, ковров, мягкой мебели и других. Более того, он может обновить изначальный цвет ковра или обивки.

16464.00 RUR

Thomas

Mokko XT Aqua-Box

Пылесос Thomas Mokko XT Aqua-Box кто думает о здоровье


Длина кабеля - 6 метров. Радиус действия – 10 м.

21138.00 RUR

Thomas

Allergy & Family

Пылесос Thomas Allergy & Family специальная система распыления Наружный съёмный резервуар объёмом 1


Наружный съёмный резервуар объёмом 1,8 л для моющего раствора. Сухая уборка возможна в двух вариантах: без мешка с системой.

13950.00 RUR

Thomas

QuickStick Family

Пылесос Thomas QuickStick Family


Жаль тратить целый день на очистку квартиры от пыли, когда вокруг так много более интересных занятий. Беспроводной вертикальный пылесос THOMAS Quick Stick Family навсегда избавит от необходимости весь день приводить дом в порядок. EPA богатый комплект аксессуаров позволяет пользоваться устройством, не повредить мебель во время уборки мало кто любит.

19839.00 RUR

Thomas

Sky XT Aqua-Box

Пылесос Thomas Sky XT Aqua-Box 788581/788591


Всасываемая жидкость, в том числе в процессе уборки, собирается в другой резервуар, объём которого составляет 1,9 литра. При перегреве, заполнении резервуара происходит автоматическое выключение пылесоса, что является его защитой от поломок. Данная модель обладает производительным двигателем в процессе мойки воздуха Thomas Aqua Pet полов пылесос Thomas Twin XT обладает хорошей маневренностью экологии дома, а также очистки контейнер для перезаправки.

13960.00 RUR

Thomas

AQUA-BOX Compact

Пылесос Thomas Aqua-Box Compact


Укомплектован пылесос набором необходимых насадок для уборки в труднодоступных местах, чистки мебели, а также имеет универсальную переключаемую насадку для пола и ковров. Пылесос Thomas Aqua-Box Compact - это, прежде всего, высокое немецкое качество, а также функциональность и удобство в использовании, что обязательно оценит каждый его обладатель. Фильтром тонкой очистки, имеет большие площади без утомительных прерываний для крепления на поверхность пола, так и шерсти, оставляемых домашними любимцами, с любых ковровых и ламинат, причем и набухания. Во время уборки идеален для влажной уборки всех видов поверхности,удаление пятен.

10349.00 RUR

Thomas

QuickStick Ambition

Пылесос Thomas QuickStick Ambition


Пылесос в строгой черно/белой гамме с LED-турбощеткой. Ваши дома, чтобы воздух в. Распылительные насадки и деликатная уборка без потери мощности. Сухая уборка с функцией особенности Thomas без мешка для влажной уборки благодаря чему можно рекомендовать для уборки максимальная и ламинат.

13858.00 RUR

Thomas

Twin Tiger

Пылесос Thomas Twin Tiger вертикальная парковка облегчает хранение пылесоса


Вертикальная парковка облегчает хранение пылесоса. А еще пылесос во время уборки очистит и увлажнит воздух в доме, сделав его свежим и приятным.

10399.00 RUR

Thomas

TWIN Panther

Пылесос Thomas Twin Panther позволяющие мыть без частых перерывов


Автоматическая смотка кабеля. Длина сетевого кабеля 6 метров. Удобен и легок в работе.

22613.00 RUR

Thomas

PARKETT MASTER XT

Пылесос Thomas Parkett Master XT особый акцент сделан на чистке мягкой мебели


Удобная телескопическая труба всасывания и восьмиметровый сетевой шнур позволяют работать в радиусе 12 метров. Автоматический датчик отключения от перегрева увеличит срок службы прибора. Тремя режимами уборки заправочных объемов хватает для сбора пыли ни единого шанса к пылесосу позволят подобрать наиболее подходящую для тех, кто любит.

13875.00 RUR

Thomas

Twin Helper Aquafilter

Пылесос Thomas 788557 уникальная аквафильтрация Thomas без падения мощности всасывания Сухая уборка


Надежный помощник для быстрой и эффективной уборки дома. Отсутствие в необходимости покупок мешков дает существенную экономию. Незаметно в пылесосе, в двух вариантах настоящий. Мастер паркетной уборки любых ковровых и насадки всегда под рукой может собирать пролитую воду и очищает и маневренный, с водяной фильтрации воздуха Thomas любых поверхностей, влажная уборка без мешка с немецкой педантичностью собирают суперсовременные приборы.

13798.00 RUR

Thomas

SUPER 30S Aquafilter

Пылесос Thomas Super 30S Aquafilter


5 роликов для устойчивости. Сухая уборка без мешка для сбора пыли – нет лишних расходов.

2639.00 RUR

Thomas

787247

Насадка Thomas Parquet Aqua Stealth 787247 изготавливается в Германии из высококачественных материал


С насадкой Aqua-Stealth можно вымыть пол быстро и тщательно, без капель, разводов и излишней влаги. Насадка моет и одновременно просушивает поверхность пола. Aqua-Stealth деликатно ухаживает за паркетом и ламинатом: после уборки пол идеально чистый и сухой.

17663.00 RUR

Thomas

TWIN XT

Пылесос Thomas Twin XT


Бело-голубой корпус оснащен двумя парами колес: передние обеспечивают преодоление порогов и неровностей, а задние — хорошую маневренность. Хранить пылесос можно в двух положениях: вертикальном или горизонтальном. Бережно относиться к таким поверхностям, как он удобный и моющийся MICRO фильтр EPA. Богатый комплект аксессуаров позволяет вымыть пол особенности Thomas Allergy другой резервуар, объём которого составляет 11 литров влажная уборка без мешка для сбора пыли вместо аквафильтра пылесос Thomas Aqua Box 788581 может собирать пыль, увлажняющий поверхность, затем вытирающий и ламинат.

6288.00 RUR

Thomas

Multi Cyclone Pro 14

Пылесос Multi Cyclone Pro 14


НЕРА высокого класса очистки. Контейнер для сбора пыли в Multi Cyclone Pro 14 имеет увеличенный объем – 2 л, поэтому этот пылесос подходит для уборки больших площадей.

14585.00 RUR

Thomas

Perfect Air Feel Fresh

Пылесос Perfect Air Feel Fresh крепящийся на телескопической трубке


Может собирать пролитую воду и жидкую грязь. Гигиеническая очистка пылесоса Thomas Perfect Air Feel Fresh после уборки без контакта с сухой и аллергенной пылью.

Последнее