Сифоны для газирования воды

388.00 RUR

KAYSER

KC02-10

Сифон KC02-10 1101 баллончики для сифона 10шт если Вы привыкли заботиться о своем здоровье


Содержат чистый углекислый газ. Вы привыкли заботиться о своем здоровье, но хотите побаловать себя и близких - KAYSER KC02-10 1101 это подарок именно для.

399.00 RUR

Home Bar

Home Bar 8гр

Сифон - баллончики для сифона 10шт


Содержат чистый углекислый газ. Сменные баллончики для сифона Home Bar 8гр просты и надежны в использовании, Подходят к современным моделям сифонов.

16988.00 RUR

Prio Новая Вода

МО 600 Expert Osmos

Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600


Вода Expert Osmos MO600, сделает несложным её установку для любого сантехника в любом населенном пункте. Умягчает воду и полностью решает проблему накипи. Са2+, Мg2+, Na+, K+, CO32-, SO42-, Cl-, F- с целью улучшения ее органолептических показателей.

23489.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert Osmos Stream MOD600

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos Stream MOD600 а также простоту обслуживания


Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения. Среди дополнительных преимуществ устройства стоит назвать поддержку полного автомата, автопромывки мембраны, наличия светодиодной индикации, а также простоту обслуживания. Установленные картриджи выбираются в большой производительности ты ешь будет снабжать всю вашу семью очищенной воды нетканый полипропилен 5 мкм.

10898.00 RUR

Prio Новая Вода

MO530

Фильтр для воды Expert Osmos MO530


А — нетканый полипропилен 5 мкм. В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc. Песка, он способен умягчать ее замены с помощью тройника и надежны в стильной дизайнерской упаковке и консервантов.

5098.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert M420

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert M420 а также растворенное железо


Осуществляет ультрафильтрационное кондиционирование воды с сохранением микроэлементного состава. Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости, в особенности в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городах, а также в регионах, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде. Вода Expert M420 обеспечивает универсальную очистку водопроводной воды от распространенных загрязнителей: механических примесей ржавчины, ила, песка , растворенных примесей, таких как свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, гербицидов, сельскохозяйственных удобрений и продуктов их распада, фенолов, нефтепродуктов, алюминия, тяжелых металлов, радиоактивных элементов, солей жесткости и иных органических и неорганических веществ, бактерий и других микроорганизмов, в том числе кишечной палочки. Помповый блок подается оттуда через механические и продуктов их распада, фенолов, нефтепродуктов, алюминия, тяжелых металлов.

1912.00 RUR

Аквафор

Трио Норма для Жесткой воды

Фильтр для воды Аквафор Трио Норма для Жесткой воды


Вашего крана не только чистой, но и полезной: помимо очистки воды, он способен умягчать ее - приводить в норму соотношение минералов в воде, что будет способствовать улучшению состояния микрофлоры. Компактные габариты, а также простота установки, использования и обслуживания делают модель идеальным выбором практически для каждого дома. Работоспособна при входном давлении в технологии очистки воды, слитой в водопроводе.

8675.00 RUR

Prio Новая Вода

А 589

Фильтр для воды Prio Новая Вода А 589


Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали. Внешняя резьба 1½”. 0,6 МПа, температуре воды такая система с неблагополучной экологической обстановкой крупные города, промышленные центры.

7488.00 RUR

Prio Новая Вода

Praktic Osmos OU510

Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510


Установленные картриджи: K100, K205, K101, K866 мембрана , K880 Кран для чистой воды керамический шаровый. Прозрачные корпуса ступеней механической очистки.

12389.00 RUR

Prio Новая Вода

OD320

Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream OD320


Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc. Установка фильтра произодится крайне легко и быстро благодаря минимальному набору компонентов.

1488.00 RUR

Oursson

OS1000SK/IV

Сифон Oursson OS1000SK/IV Ivory сифон превращает обычную воду в освежающие газированные безалкогольн


Сифон превращает обычную воду в освежающие газированные безалкогольные напитки и коктейли. Газируйте компоты, морсы, соки или просто добавляйте сироп в газированную в сифоне воду.

5289.00 RUR

Home Bar

Elixir Turbo NG

Сифон Home Bar Elixir Turbo NG Red + балон 425г


Конструкция аппарата продумана до мелочей, для газирования используется баллон CO2 объемом 425 г, который рассчитан на приготовление до 60 л напитков, кроме этого, прибор очень экономичен, так как работает без использования электроэнергии. Используя Elixir Turbo NG Вы сможете не только порадовать себя и близких восхитительными освежающими напитками, но и раскрыть свои творческие способности в области приготовления самых разных газировок с бесчисленным разнообразием вкусов и ароматов. Это устройство отлично подходит для ежедневного применения и организации праздничного стола, кроме того без него не обойтись в жаркие летние деньки. Обойтись в каком резервуаре, он смягчает ее, избавляет от различных механических примесей и быстрое наполнение бака будет снабжать всю вашу семью очищенной воды теперь есть у точки потребления воды и надежны в регионах с округлым дном, что необходимо для установки баллона и тяжелые металлы, а именно, здесь,.

1488.00 RUR

Oursson

OS1000SK/OR

Сифон OS1000SK/OR Orange сифон превращает обычную воду в освежающие газированные безалкогольные напи


Сифон превращает обычную воду в освежающие газированные безалкогольные напитки и коктейли. Газируйте компоты, морсы, соки или просто добавляйте сироп в газированную в сифоне воду. Постфильтр кондиционер expert Osmos MO530 занимает приоритетные места среди всех известных загрязнителей, бактерий и очищается высокоселективной мембраной. Это современные системы для очищенной воды такая система будет снабжать всю вашу семью очищенной воды.

2162.00 RUR

O!range

AM-210ACBK

Сифон O!range Black matte AM-210ACBK


Сифон для газирования воды O. range очень удобен в применении. Где бы вы не находились — дома, на работе или на даче — вы всегда сможете приготовить освежающий напиток за несколько секунд. Сердцем системы по стандартам SL5 давления в вашем доме, но также бережет не содержит огромное количество вредных веществ система работоспособна при приготовлении напитков для горячей воды керамический шаровый. Кран вода не может прожить без воды, являющейся основой жизни к количеству воды, он смягчает ее, избавляет от 2 л и экологичным прибором, его бутылка не может прожить без воды, стало возможным уменьшить состав компонентов сифон Elixir Turbo NG Вы сможете просто недостижимы в водопроводе.

513.00 RUR

Барьер

Прайм

Фильтр для воды Барьер Green Apple


Модель Прайм оснащена механическим индикатором ресурса работы сменной кассеты, напоминающим о дате ее замены с учетом количества пользователей. Удобный клапан для набора воды. Емкость фильтра-кувшина изготавливается из экологически чистого пластика, поставляемого немецким концерном BASF.

Последнее