Транспорт для кукол

1024.00 RUR

Полесье

Стульчик для кукол Беби

Стульчик для кукол Полесье Беби 48004


Стульчик для кукол Беби сможет стать отличным атрибутом игр с пупсами, способным дополнить и разнообразить игровые сюжеты. Удобное кресло снабжено съемной столешницей, куда можно будет поставить различные аксессуары, связанные с процессом кормления. Такой предмет игрушечной мебели поможет усилить реалистичность игры.   Модель представлена в нескольких цветовых исполнениях. Выбор конкретного цвета не предусмотрен.

6899.00 RUR

Lego

9333

Конструктор Lego Общественный и муниципальный транспорт 9333


Данный набор подходит для изучения разнообразия транспортных средств, их функций и принципа работы. Ребенок познает роли и обязанности в обществе, знакомится с устройством автобуса, мусоровоза, фронтального погрузчика, грузовика с прицепом или фургона с мороженым. В набор входят пять двусторонних карточек с моделями и идеями для сборки.

4499.00 RUR

Lego

75217

Конструктор Имперский транспорт


Конструктор — прекрасный и очень полезный для ребенка способ провести время. Это не только веселье и долгие часы увлеченных занятий для вашего малыша, но и процесс развития у него наблюдательности, логического мышления, умения следовать инструкции, равно как импровизировать, по мере надобности, и, что также немаловажно, — это отличная возможность постигать новое и открывать многообразие окружающего его мира. Конструктор изготовлен из безопасного для здоровья ребенка пластика и прочен в соединениях и узлах.

4049.00 RUR

Lego

45006

Конструктор Lego Duplo Муниципальный транспорт 45006


Данный набор поможет детям понять принцип работы дорожных и муниципальных служб. В состав набора входит: семейный автомобиль, полицейская машина, аварийный грузовик, эвакуатор, скорая, сельский грузовик и мотоцикл. Дети смогут узнать, как работает дорожная полиция, скорая помощь или служба эвакуации, играя друг с другом в ролевые игры. Все это расширяет кругозор детей и развивает их навыки межличностных отношений. Также автомобили из этого набора вы сможете использовать с другими наборами DUPLO.

993.00 RUR

Hasbro

E3052EU4

Игрушка Hasbro Disney Princess Набор игровой маленьких кукол с обстановкой E3052EU4


Перенестись в мир доброй и любимой сказки вместе с очаровательной принцессой можно вместе с набором Hasbro Disney Princess Набор игровой маленьких кукол с обстановкой E3052EU4. В состав набора входит кукла и различные забавные аксессуары. С этой игрушкой ребенок сможет придумывать различные игровые сюжеты.  Набор выполнен из высококачественных, прочных материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов - игрушка полностью безопасна для здоровья ребенка. Состав набора: Кукла Аксессуары ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Игрушка представлена в ассортименте, без возможности выбора.

939.00 RUR

Hasbro

C0383

Игрушка Hasbro Disney Princess Елена принцесса Авалора Набор для маленьких кукол C0383


Игровой набор "Дисней: Елена из Авалора" от американского бренда Hasbro понравится каждой девочке, верящей в чудеса и торжество справедливости. Поклонниц мультфильма порадует сама принцесса Елена или ее находчивая и изобретательная сестренка принцесса Изабелла, а с большим количеством дополнительных аксессуаров игра станет ярче и интереснее.   Одноименный мультфильм был выпущен в 2016 году компанией Disney и сразу снискал зрительскую популярность. Смуглая принцесса необычайно красива: темная копна волос, яркое платье и янтарные глаза. Она достойно войдет в коллекцию кукол любой девочки. Инфанта может помогать принимать гостей своей владелице, участвовать в волшебных превращениях и других сюжетах игры. Вместе с главными героями девочка сможет погрузиться в мир волшебного мультфильма и почувствовать себя участницей приключений в далекой стране Авалор.    Внимание! Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт.

883.00 RUR

Hasbro

B5344

Игрушка Disney Princess Игровой набор для маленьких кукол B5344


Волшебный мир Диснея вновь приглашает маленькую девочку вместе со своей любимой героиней окунуться в сказку. Этот набор от торговой марки Hasbro предлагает ребенку разыграть увлекательные сюжеты с помощью куклы и аксессуаров для нее, которые сделают игру еще более насыщенной и реалистичной. Пожалуй, каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой, а этот набор сможет приблизить ее к мечте. Качественный пластик, из которого изготовлены все детали комплекта, абсолютно безопасен для здоровья, его легко мыть. Куклу можно посадить, все детали ее наряда и аксессуаров тщательно проработаны.   Внимание! Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт.

824.00 RUR

Hasbro

E0072

Игрушка Hasbro Disney Princess Фигурка и транспорт E0072


Данный игровой набор интересен тем, что он весьма подвижный и привлекает внимание ребенка с первых секунд использования. Следи за тем, как вращаются фигурки основных и второстепенных героев комплекта, а также придумай для них увлекательный приключенческий сюжет.   Каждый набор содержит фигурку принцессы, основу, транспортное средство и аксессуары. Обе принцессы выполнены в полном соответствие со своим экранным прототипом и одеты в нарядную одежду. В качестве основы для Золушки выступает лужайка с забором, а для Жасмин – ее спальня. Установив заряженную куклу в предназначающееся фигурке основание, начинает вращаться питомец принцессы – мышка в случае с Золушкой и птичка в случае с Жасмин. Также куклы могут самостоятельно вращаться, если их предварительно зарядить, и путешествовать на своих транспортных средствах – лошадке в случае с Золушкой и ковре-самолете в случае с Жасмин. При необходимости вы можете докупить дополнительные аксессуары, чтобы расширить свой игровой процесс. Набор изготовлен из пластика высокого качества и не содержит вредных, а также токсичных веществ в своем составе.   В процессе игры у ребенка будет развиваться фантазия, моторика пальцев, а также координация движений. Он будет с радостью проводить время с любимой принцессой, придумывая для нее все новые и новые приключения.   Внимание! Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт.

2080.00 RUR

Полесье

Коляска для кукол №2 прогулочная 48158

Коляска №2 прогулочная 48158


Каждая малышка хочет быть похожей на свою маму, и в этом ей поможет коляска для кукол. Уложив в нее куклу или плюшевую игрушку, девочка сможет покатать их по дому или на прогулке, отрабатывая при этом поведенческие навыки. Стильная, надежная пластиковая коляска с эргономичной ручкой Полесье 48158 понравится любой девочке. Модель коляски приближена к настоящей.  Внимание! Модель представлена в нескольких цветовых решениях, выбор конкретного цвета не предусмотрен.

1548.00 RUR

Полесье

Коляска для кукол Arina №2 48219

Коляска Полесье Arina №2 48219


Каждая малышка хочет быть похожей на свою маму, и в этом ей поможет коляска для кукол. Уложив в нее куклу или плюшевую игрушку, девочка сможет покатать их по дому или на прогулке, отрабатывая при этом поведенческие навыки. Коляска изготовлена из прочного пластика и имеет забавный немного мультяшный дизайн. Внимание! Модель представлена в нескольких цветовых решениях, выбор конкретного цвета не предусмотрен.

1397.00 RUR

Полесье

Коляска для кукол №2 прогулочная 48141

Коляска Полесье №2 прогулочная 48141 модель №2 дополнена декоративной тканью


Каждая малышка хочет быть похожей на свою маму, и в этом ей поможет коляска для кукол. Уложив в нее куклу или плюшевую игрушку, девочка сможет покатать их по дому или на прогулке, отрабатывая при этом поведенческие навыки. Полесье 48141 - отличная коляска для кукол, пупсов и мягких друзей ребёнка. Модель коляски приближена к настоящей, выполнена из надежных крепких пластиковых деталей, с эргономичной ручкой. Ходьба с колясками, тележками, тачками совершенствует координацию движения, чувство равновесия у малышей. Модель №2 дополнена декоративной тканью, которая не позволяет игрушке скользить. Внимание! Модель представлена в нескольких цветовых решениях, выбор конкретного цвета не предусмотрен.

1259.00 RUR

Djeco

07833

DJECO Кухня () мебель для кухни станет прекрасным дополнением для сюжетных игр ребенка


Мебель для кукольного дома Кухня от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. Мебель для кухни станет прекрасным дополнением для сюжетных игр ребенка. В процессе такой игры у ребенка будет прекрасно развиваться фантазия и воображение, усидчивость и внимание к деталям.

890.00 RUR

Mattel

Barbie Игра с малышом

Коляска Mattel Barbie Игра с малышом FXG94 с данным игровым набором ребенок может почувствовать себя


С данным игровым набором ребенок может почувствовать себя в роли няни и сиделки с ребенком. Люлька извлекается из основного крепления, ее можно просто носить в руке. В набор также входит цветное одеяло для малыша и бутылочка для кормления.

877.00 RUR

Zapf Creation

Одежда для тёплых деньков

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для тёплых деньков Brown 700-198


Одежда для теплых деньков Brown 700-198 - это прелестное платьице с оборками, в которое можно переодеть любимую куклу Baby Annabel. Нежная ткань платья, украшенная фирменными принтами Baby Annabell в виде овечек и божьи коровки, выглядит очень забавно. Так же образ куклы дополнят легкая шапочка и мягкие ботиночки в тон платья от Одежды для теплых деньков Brown 700-198 . Переодев пупса в данное платье, можно будет играть с ним в тематические игры, к примеру, устроить пикник в парке. В наборе прелестное платьице с оборками, легкая шапочка и мягкие ботиночки. Красивое платье можно стирать и гладить.

780.00 RUR

Sylvanian Families

Украшения тортиков 5264

Игровой набор Sylvanian Families


Sylvanian Families Украшения тортиков 5264 Набор "Украшения тортиков" позволит детишкам побывать в роли настоящих кондитеров. Создать своими руками красивое, необычное и вкусное лакомство действительно здорово. В наборе есть фигурка собачки пуделя, а также различные аксессуары кондитера. Ребенок сможет придумывать различные сюжетно-ролевые игры, где будет разумно использовать имеющиеся предметы. Можно дополнить таким набором кондитерскую. Сделать отдельный уголок, где будут создаваться необычные по красоте лакомства.  Этот набор позволит раскрыть кулинарный потенциал детей. Время за игрой пролетит как одно мгновенье. Желание что-то пробовать новое будет только усиливаться. Украшение тортиков – процесс весьма интересный и занимательный. Скучать здесь просто невозможно. Изготовлен игровой набор из безопасных для здоровья детишек материалов. Игрушка развивает мелкую моторику рук, усидчивость, фантазию, внимательность к деталям. Массу положительных эмоций, удовольствие, позитив обеспечен всем обладателям этой замечательной игрушки. Каждый родитель просто обязан порадовать свое чадо таким презентом.

761.00 RUR

Sylvanian Families

Большая кровать и тумбочка

Игровой набор Sylvanian Families Большая кровать и тумбочка 2934


Порадуйте свое чадо потрясающим игровым набором Sylvanian Families Большая кровать и тумбочка! Данная модель состоит из миниатюрных предметов интерьера и придется по душе не только малышам в возрасте от 3 лет, но и взрослым коллекционерам маленьких декоративных элементов для дома. Игрушечная кроватка имеет «деревянный» каркас, тканевую обивку узорчатую в виде постельного белья, украшенную кружевом и бантиком, и подушечку. Текстура тумбочки также имитирует дерево, на ней расположены часы, светильник и баночка с крышкой. Также набор включает две игрушечные книжки. Все игровые предметы выполнены из прочных и нетоксичных материалов пластмассы и текстиля в красочной расцветке. Игрушечные предметы благотворно влияют на развитие мелкой моторики и сенсорного восприятия. Также, данный игровой набор предельно безопасен, оригинален и очень мил, с его помощью малыш сможет придумать множество добрых игр, что позволит развить воображение и творческое мышление.

Последнее