Увлажняющий Мусс More Inside для Упругих Четко Очерченных Локонов 250 мл

1940.00 RUR

Davines

Увлажняющий Мусс More Inside для Упругих Четко Очерченных Локонов, 250 мл

Увлажняющий Мусс More Inside для Упругих Четко Очерченных Локонов, 250 мл


Средство наделено нежной кремообразной консистенцией и легко наносится на волосы, делая их упругими и объемными, а также помогает создать на вьющихся волосах идеально очерченные локоны. Активные компоненты мусса интенсивно увлажняют и укрепляют структуру волос и придают им естественный блеск. Размер: 100.00 мл.

1780.00 RUR

Davines

Сыворотка More Inside для Создания Локонов, для Упругих Эластичных Завитков, 250 мл

Davines Сыворотка More Inside для Создания Локонов, для Упругих Эластичных Завитков, 250 мл


Сыворотка обладает антистатическим свойством и позволят создать струящиеся и идеально очерченные локоны, без утяжеления. Средство содержит натуральные компоненты, которые придают волосам эластичность и защищают от повреждений, вызванных укладкой горячими приборами. Использование средства придает волосам эффект «анти-фриз» и естественный глянцевый блеск. Размер: 100.00 мл.

1823.00 RUR

Nook

Мусс для Контроля Локонов, 250 мл

Nook Мусс для Контроля Локонов, 250 мл дисциплинирует их и обеспечивает надежную фиксацию прически


Мусс идеален для укладки вьющихся волос, дисциплинирует их и обеспечивает надежную фиксацию прически. Размер: 250.00 мл.

1358.00 RUR

Davines

Мусс-Объем More Inside для Стойкой Воздушной Текстуры, 250 мл

Davines


Средство воздушной текстуры содержит растительные экстракты и активные вещества, которые интенсивно увлажняют и питают волосы от корней до кончиков, придавая им мягкость, глянцевую гладкость и сияющий блеск. Воздушная текстура мусса позволяет создавать пышные и объемные прически, которые сохранят свою форму в течении всего дня, даже в условиях высокой влажности. Размер: 100.00 мл.

5037.00 RUR

Holy Land

Крем Vitalise Увлажняющий, 250 мл

Крем Vitalise Увлажняющий, 250 мл способствует восстановлению кожного барьера


Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и витамином С глубоко увлажняет кожу лица, способствует восстановлению кожного барьера. Размер: 250.00 мл.

3564.00 RUR

Dr.Kadir

Крем Увлажняющий для Сухой и Нормальной Кожи Тропик Профи Tropicare Moisturizing Cream, 250 мл

Dr.Kadir Крем Увлажняющий для Сухой и Нормальной Кожи Тропик Профи Tropicare Moisturizing Cream, 250


Благодаря богатому составу и комбинации активных веществ крем максимально эффективно проводит увлажнение кожи и снабжает её клетки требуемыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами. При этом он отлично защищает от вредного ультрафиолетового излучения и служит прекрасным профилактическим средством против преждевременного увядания, старения кожи под воздействием агрессивной окружающей среды. Размер: 250.00 мл.

2916.00 RUR

Histomer

Интенсивно увлажняющий крем Hydrating Intensive Cream , 250 мл

Histomer Интенсивно увлажняющий крем Hydrating Intensive Cream , 250 мл


Идеально подходит для сильно дегидрированной кожи. Быстро устраняет все признаки обезвоживания и усталости кожи. Наполняет ткани изнутри и освежает лицо. Обновленная формула без парабенов. Размер: 250.00 мл.

2421.00 RUR

Holy Land

Крем Azulene Day Care Дневной, Увлажняющий, 250 мл

Holy Land Крем Azulene Day Care Дневной, Увлажняющий, 250 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному гидролизованным коллагеном, эластином, витамином Е и бензофенон-3, крем способствует восстановлению естественного водно-липидного баланса, обеспечивая необходимое увлажнение кожи, активизирует кровообращение и процессы регенерации клеток, надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолета и других негативных явлений внешней среды. При регулярном использовании крема кожа становится чистой, гладкой, свежей и здоровой без признаков воспаления и раздражения, приобретает необыкновенную мягкость и бархатистость. Размер: 100.00 мл.

1620.00 RUR

Janssen

Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 50 мл

Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 50 мл


Обладает антиоксидантным и anti-age действием,пролонгированно увлажняет,усиливает естественную защиту кожи,укрепляет кожу и повышает ее упругость,имеет легкую текстуру,является идеальной основой под макияж,обладает тонким приятным ароматом. Размер: 100.00 мл.

1080.00 RUR

Moroccanoil

Текстурирующий мусс для пляжных локонов Beach Wave Mousse, 75 мл

Moroccanoil Текстурирующий мусс для пляжных локонов Beach Wave Mousse, 75 мл


Мусс для создания эффекта пляжных волн Moroccanoil в любое время года придаст вашим волосам красивую текстуру, словно после проведенного на пляже дня, и сохранит ее надолго. Уникальная бессолевая формула формирует пляжные локоны без обезвоживания и представлена в виде мусса для удобства нанесения при укладке. Размер: 75.00 мл.

901.00 RUR

HAIR COMPANY

Мусс Средней Фиксации Illuminating Medium Styling Foam, 250 мл

HAIR COMPANY Мусс Средней Фиксации Illuminating Medium Styling Foam, 250 мл


1)Позволяет смоделировать любую прическу и надежно зафиксировать ее.2)Исключительный состав не только закрепляет волосы, но и активно питает их, и надежно защищает от любого пагубного воздействия.Результат будет заметен сразу после первого использования. Размер: 250.00 мл.

Последнее