Фильтр для воды Барьер Green Apple

750.00 RUR

Барьер

Прайм Опти-Лайт

Фильтр для воды Прайм Опти-Лайт Green Apple


Кроме того, проходя через данный фильтр, жидкость избавляется от неприятного запаха, влияющего на ее вкус. Одна кассета этого кувшина рассчитана на очистку 350 л воды, благодаря чему вам долго не потребуется беспокоиться о ее замене. А специальная форма воронки позволит обладателю кувшина наливать в него воду, не ожидая, пока завершится процесс ее фильтрации.

8951.00 RUR

Барьер

ПРОФИ ОСМО 100 Boost

Фильтр для воды Барьер Профи ОСМО 100 Boost


Длительность эффективной работы сменных фильтров системы. ОСМО 100 Boost зависит от изначального количества солей, взвесей и прочих загрязнителей в воде.

6949.00 RUR

Барьер

ПРОФИ ОСМО 100

Фильтр для воды Барьер Профи ОСМО 100


Следует сказать, что в самом начале использования фильтра вода может быть белой. Это только потому, что в ней огромное число пузырьков воздуха. Качество от этого не страдает и эффект проходит после 10-20 литров произведенной воды.

5738.00 RUR

Барьер

Expert Актив Сила сердца

Фильтр для воды Expert Актив Сила сердца


Магний, необходимый для организма любого человека в условиях городской среды.  Для следящих за своим питанием, заботящихся о своем здоровье, увлекающихся спортом и фитнесом и подвергающихся стрессовым ситуациям.

4668.00 RUR

Барьер

Expert Standard

Фильтр для воды EXPERT Standard с индикатором ресурса


Третья ступень Expert. Посткарбон осуществляет финишную очистку, устраняет неприятные запахи и улучшает вкус воды.

4580.00 RUR

Барьер

Expert Актив Сила баланса

Фильтр для воды Барьер Expert Актив Сила баланса


В резуРьтате вы поРучаете воду, обогащенную минераРами и имеющую щеРочную среду с уровнем рН 8,5. ОптимаРьная проточная система дРя тех, кто ведет активный образ жизни и хочет задуматься о сбаРансированном питании.

2879.00 RUR

Барьер

Профи Complex

Фильтр для воды Барьер Профи Complex - с установкой специалист Сервисного центра БАРЬЕР связывается


За этот год с первого и до последнего дня система эффективно удаляет из воды все ненужные вещества. Таким образом, фильтр. Барьер станет отличным приобретением, ведь мягкая чистая питьевая вода это залог здоровья и бодрости духа.

2732.00 RUR

Барьер

Expert Complex

Фильтр для воды Барьер Expert Complex - с установкой


Материал кухонной мойки – нержавеющая сталь. ПРОФИ и EXPERT принимаются по телефону.

2689.00 RUR

Барьер

EXPERT Ferrum

Фильтр для воды Барьер EXPERT Ferrum инновационная конструкция фильтра позволяет заменять фильтроэле


Барьер Expert Ferrum с большим ресурсом работают без замены до одного года. Отдельный кран для чистой воды удобен в эксплуатации и отлично впишется в любую кухню.

2488.00 RUR

Барьер

Expert Standard

Фильтр для воды Барьер Expert Standard - с установкой


Ионообмен убирает из состава воды медь, свинец, кадмий, и другие тяжелые и токсические металлы. Третий фильтроэлемент — посткарбон — дополняет предыдущий, осуществляя вспомогательный процесс по уничтожению тяжелых металлов и железа. Функциональные составляющие данного элемента – высококачественный, обработанный серебром, гранулированный активированный уголь, который эффективной устраняет неприятный запах и привкус воды.

2484.00 RUR

Барьер

Expert Hard

Фильтр для воды Барьер Expert Hard - с установкой


ПРОФИ и EXPERT в. Давление воды в водопроводе должно соответствовать техническим характеристикам устанавливаемого фильтра. Барьер Expert Hard - фильтр для жесткой воды.

2354.00 RUR

Барьер

Профи Hard

Фильтр для воды - с установкой которые по достоинству оценили чистую питьевую воду


Таким образом, современный фильтр для воды Барьер просто необходим в любой семье, которая употребляет воду из-под крана. Многоступенчатая современная система очистки позволит получить действительно вкусную воду.

2148.00 RUR

Барьер

Профи Standard

Фильтр для воды Барьер Профи Standard - с установкой


ПРОФИ и EXPERT в. Отдельный кран для чистой воды удобен в эксплуатации и отлично впишется в любую кухню. Давление воды в водопроводе должно соответствовать техническим характеристикам устанавливаемого фильтра.

1239.00 RUR

Барьер

BM 1/2

Фильтр для воды Барьер ВМ 1/2


Барьер BM 1/2 отлично справляется с защитой бытовой техники, использующей воду. Нерастворимые микрочастицы могут стать причиной выхода из строя и дорогостоящего ремонта посудомоечной и стиральной машин, душевых кабин, водонагревателя и сантехники.

750.00 RUR

Барьер

Смарт Opti-Light

Фильтр для воды Смарт Opti-Light Pistachio


Кассета-фильтр является съемной и имеет крепление по типу резьбы, которые препятствует попаданию нефильтрованной воды из воронки в очищенную. ЖК-индикатор ресурса Opti-Light напоминает о необходимости замены кассеты.

Последнее