Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600

19758.00 RUR

Prio Новая Вода

МО 600 Expert Osmos

Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600


Затем очищенная вода накапливается в баке и подается оттуда через кран для очищенной воды при его открытии в режиме по требованию со скоростью 1—2 л/мин. На пути из бака вода также проходит через фильтр финишной очистки постфильтр-кондиционер.

27399.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert Osmos Stream MOD600

Фильтр для воды Expert Osmos Stream MOD600


Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения. Среди дополнительных преимуществ устройства стоит назвать поддержку полного автомата, автопромывки мембраны, наличия светодиодной индикации, а также простоту обслуживания.

10898.00 RUR

Prio Новая Вода

MO530

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos


А — нетканый полипропилен 5 мкм. В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc. , Япония D — прессованный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха + смесь природных частично-растворимых минералов комбинированный постфильтр-кондиционер-минерализатор.

12389.00 RUR

Prio Новая Вода

OD320

Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream OD320


Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc. Установка фильтра произодится крайне легко и быстро благодаря минимальному набору компонентов.

8792.00 RUR

Prio Новая Вода

Praktic Osmos OU510

Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510


Прозрачные корпуса ступеней механической очистки. Премиум увеличенного объёма 4,0G Мембрана увеличенной производительности.

6441.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert M420

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert M420


Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, снижает количество накипи на посуде. Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости, в особенности в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городах, а также в регионах, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде.

8297.00 RUR

Prio Новая Вода

А 589

Фильтр для воды А 589


Монтируются эти изделия непосредственно в трубопровод перед входом в дом или квартиру, причем ассортимент располагает модификациями как для холодной, так и для горячей воды. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали.

813.00 RUR

Prio Новая Вода

К 896

Prio Новая вода K 896


Несмотря на свои малые размеры, фитинги быстрого подключения являются очень надежными элементами: они выдерживают давление свыше 50 атм. В 10 раз превышающее типичное в реальных условиях эксплуатации без каких-либо протечек.

2698.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 685


Сдвоенная первая ступень повышает эффективность очистки многокартриджного фильтра в целом, позволяя разместить пять стадий очистки в одной системе с четырьмя картриджами. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.

2598.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 683 правильно подобранный набор картриджей для Вашего фильтра


Каждый картридж для фильтра Prio. Вода Expert M310 соответствует всем пищевым нормам и требует минимальных временных затрат при установке.

2399.00 RUR

Prio Новая Вода

К 867

Картридж


Простая установка за счет быстросъемного крепления. Содержит высокоселективную обратноосмотическую мембрану из полимерной пленки.

1511.00 RUR

Prio Новая Вода

А 030

Магнитный умягчитель Prio Новая Вода А 030


Внутри находится система постоянных магнитов особой пространственной конфигурации в гидроизоляционном корпусе. При прохождении через систему потока воды происходит изменение ее физических свойств под воздействием сильного магнитного поля. В результате растворенные в воде ионы кальция и магния теряют способность к отложению на поверхностях в контуре водоснабжения и преобразуются в мелкокристаллический шлам, который удаляется потоком воды.

906.00 RUR

Prio Новая Вода

К 654

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 654 условно можно разделить на три категории — простейшие быто


К 654 — устройства для очистки воды от механических, нерастворимых частиц, примесей, хлора и его производных, а также от вирусов, бактерий, тяжелых металлов и т. К лучшей степени очистки относится очистка обратноосмотическими бытовыми фильтрами — наиболее качественная и передовая технология на сегодняшний день.

879.00 RUR

Prio Новая Вода

К 232

Картридж Prio Новая Вода К 232


Предназначен для монтажа в системе с холодной водой. Ресурс до 300 000 литров - модуль способен служить и очищать воду долгое время. Используется в фильтрах тонкой очистки холодной воды Titan A380.

768.00 RUR

Prio Новая Вода

К 150

Картридж Prio Новая Вода К 150


Вода, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Изображение представлено в качестве иллюстрации.

Последнее