Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510

8792.00 RUR

Prio Новая Вода

Praktic Osmos OU510

Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510 нормальным и повышенным содержанием растворенног


Кран промывки мембраны. Высокая скорость наполнения бака способствует также экономии воды: чем быстрее наполняется бак, тем меньше за то же время сольётся воды в канализацию.

19758.00 RUR

Prio Новая Вода

МО 600 Expert Osmos

Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600


При этом водопроводная вода сначала проходит через механические и сорбционный предфильтры, затем через помповый блок подается на мембрану, где разделяется на очищенную воду пермеат и воду, сливаемую в канализацию концентрат. Затем очищенная вода накапливается в баке и подается оттуда через кран для очищенной воды при его открытии в режиме по требованию со скоростью 1—2 л/мин.

12389.00 RUR

Prio Новая Вода

OD320

Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream


Самым главном в системе фильтра выступает конечно же система очистки, а именно, здесь, в. Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc. Установка фильтра произодится крайне легко и быстро благодаря минимальному набору компонентов.

27399.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert Osmos Stream MOD600

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos Stream MOD600


Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения. Среди дополнительных преимуществ устройства стоит назвать поддержку полного автомата, автопромывки мембраны, наличия светодиодной индикации, а также простоту обслуживания.

10898.00 RUR

Prio Новая Вода

MO530

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos


А — нетканый полипропилен 5 мкм. В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc. , Япония D — прессованный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха + смесь природных частично-растворимых минералов комбинированный постфильтр-кондиционер-минерализатор.

8297.00 RUR

Prio Новая Вода

А 589

Фильтр для воды А 589


Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали. Внешняя резьба 1½”.

6441.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert M420

Фильтр для воды Expert M420 а также в регионах


Осуществляет ультрафильтрационное кондиционирование воды с сохранением микроэлементного состава. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, снижает количество накипи на посуде. Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости, в особенности в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городах, а также в регионах, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде.

1128.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 600 Praktic


Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты. Это относится как к наполнителям фильтрующих элементов, так и к материалам и частям картриджей, с которыми соприкасается фильтруемая вода: они изготовлены из пищевых марок пластиков ABS, PP, полиуретана.

813.00 RUR

Prio Новая Вода

К 896

Prio Новая вода K 896


В картридж уже установлены фитинги быстрого подключения John Guest®, которые облегчают процесс замены фильтрующего элемента. Несмотря на свои малые размеры, фитинги быстрого подключения являются очень надежными элементами: они выдерживают давление свыше 50 атм. В 10 раз превышающее типичное в реальных условиях эксплуатации без каких-либо протечек.

2698.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 684


Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся повышенным содержанием растворенного двухвалентного железа. Быстросъемное крепление облегчает установку и замену.

2632.00 RUR

Prio Новая Вода

К 866

Картридж Prio Новая Вода К 866 осуществляет наиболее полную очистку воды от механических примесей


Полностью удаляет соли жесткости и решает проблему накипи на посуде. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкусовые качества воды.

2598.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 683


Карбон-блоком K870, спрессованным по специальной технологии,позволяющей избежать образование трещин и каналов в процессе эксплуатации. Каждый картридж для фильтра Prio.

1849.00 RUR

Prio Новая Вода

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 681 увеличивает путь воды в фильтрующей среде и продлевает вре


Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.

906.00 RUR

Prio Новая Вода

К 654

Комплект картриджей Prio Новая Вода К 654


К 654 — устройства для очистки воды от механических, нерастворимых частиц, примесей, хлора и его производных, а также от вирусов, бактерий, тяжелых металлов и т. Бытовые фильтры, используемые для получения питьевой воды, условно можно разделить на три категории — простейшие бытовые фильтры, средней степени очистки и бытовые фильтры высшей степени очистки.

879.00 RUR

Prio Новая Вода

К 232

Картридж Prio Новая Вода К 232 этот компонент выступает в качестве катализатора


Предназначен для монтажа в системе с холодной водой. Ресурс до 300 000 литров - модуль способен служить и очищать воду долгое время.

768.00 RUR

Prio Новая Вода

К 150

Картридж К 150


Вода, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Изображение представлено в качестве иллюстрации.

Последнее