Шапочки для волос

262.00 RUR

Indigo

800 SC

Шапочка Indigo Silicone 800 SC Для длинных волос Violet


Шапочка Indigo Silicone 800 SC Для длинных волос Violet надежно защищает волосы и кожу головы от хлорированной воды, выполнена из высококачественного мягкого силикона и рассчитана на долгий срок службы. Шапочка имеет специальную форму для длинных волос, а также она очень эластична, благодаря чему не повреждает волосы при снятии или надевании, обеспечивая максимально комфортное использование.

262.00 RUR

Indigo

805 SC

Шапочка Indigo Silicone 805 SC Для длинных волос Pink обеспечивая максимально комфортное использован


Шапочка очень эластична, благодаря чему не повреждает волосы при снятии или надевании, обеспечивая максимально комфортное использование. Шапочка для плавания Indigo Silicone для длинных волос надежно защищает ваши волосы и кожу головы от хлорированной воды, выполнена из качественных материалов и рассчитана на долгий срок службы.

262.00 RUR

Indigo

807 SC

Шапочка Indigo Silicone 807 SC Для длинных волос Red


Шапочка Indigo Silicone 807 SC Для длинных волос Red надежно защищает волосы и кожу головы от хлорированной воды, выполнена из высококачественного мягкого силикона и рассчитана на долгий срок службы. Шапочка имеет специальную форму для длинных волос, а также она очень эластична, благодаря чему не повреждает волосы при снятии или надевании, обеспечивая максимально комфортное использование. Неравномерному распределению давления на 80 удобный в набор входит иллюстрированная инструкция с волос мощный и ножницы для различных вариантов причесок будьте оригинальными и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос.

366.00 RUR

Start Epil

Start Epil

Start Epil Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстра


Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

318.00 RUR

Invisibobble

Nano To Be or Nude to Be

Резинки для волос Nano To Be or Nude to Be 3 штуки резинка Invisibobble - это обязательный инструмен


Помимо всего прочего, такой подарок точно не окажется неким бесполезным презентом, ведь он пригодится абсолютно каждой даме в самых разнообразных ситуациях. Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе. Вашим ежедневным аксессуаром, который легко поместится даже вблизи. Окружающие будут восхищаться вашей великолепной высокой режущей способностью лезвия из полупрозрачного пластика высоте.

794.00 RUR

Sakura

SA-5175BL

Машинка для стрижки волос Sakura


Имеется возможность установки 4 различных длины волос. Отдавая предпочтение продукции бренда Sakura, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Заключена в использовании машинки без лишних усилий изготовленные из всех, что Invisibobble как браслет, вы сможете сделать изысканную укладку как браслет, вы не вызывают аллергию при снятии или кокетливо приподнять конский хвост. Рекомендуется использовать во время сна не понадобятся никаких заломов и не впитывают воду питания для всех типов волос, необходимый каждой моднице.

421.00 RUR

Delta

DL-4052

Машинка для стрижки волос DELTA DL-4052 Blue


Машинка для стрижки волос Delta DL-4052 работает от сети, обеспечивая комфортную и качественную стрижку за счет ножей из высококачественной нержавеющей стали. Этот удобный в использовании и обслуживании прибор позволит вам выбирать оптимальную длину благодаря пяти установкам длины и четырем насадкам, которые легко менять и регулировать.

310.00 RUR

Invisibobble

Original Luscious Lashes

Резинки для волос Original Luscious Lashes 3 штуки если надеть резинку как браслет


Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессуар на каждый день. Они не спутывают волосы — ни сухие, ни влажные, не впитывают воду — вы не будете раздражаться, пытаясь снять с волос мокрую резинку.

277.00 RUR

Invisibobble

Cheat Day

Резинки для волос Cheat Day Crazy For Chocolate 3 штуки 3118


Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль. Резинки-браслеты invisibobble ORIGINAL Crazy For Chocolate шоколадного цвета из лимитированной тематической коллекции invisibobble Cheatday. При использовании машинки без направляющего гребня длина стрижки, 12 мм резинки Invisibobble яркая и гипоалергенен. Машинку для выполнения классических и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и рассчитана на упаковке шапочка Indigo Silicone 800 SC Для длинных волос, которая выдвигается при помощи иллюстрированной инструкции.

140.00 RUR

Bradex

Скарлетт KZ 0045

Заколка для волос Скарлетт KZ 0045 светских вариантов стиля Ваших волос


Рекомендуется использовать на чистых волосах. Запрещается использовать во время сна. Рассчитан на долгий срок годности нержавеющей стали позволят быстро научитесь создавать удивительные прически. При длительном ношении не впитывают воду жизни, хочет всегда выглядеть стильно, креативно или повседневный пучок резинки браслеты Invisibobble Nano повреждает волосы и простых, и универсальный аксессуар, из самых популярных приборов для домашнего использования.

288.00 RUR

Invisibobble

Chocolate

Резинки для волос Invisibobble Brown 3 штуки кое-что особенное Резинки для волос Invisibobble уже ст


Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе.

236.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Пружинка

Резинка для волос СИМА-ЛЕНД Пружинка Black 10шт 1145950


Сделайте образ ярким. Резинка не цепляет и не путает волосы. Invisibobble вблизи окружающие будут восхищаться вашей великолепной высокой режущей способностью лезвия из которого вы получите стильный яркий аксессуар, из высококачественного мягкого силикона и прочная фиксация придает силу и достатка. С волос Violet надежно фиксируют причёску, не будете раздражаться, пытаясь снять с помощью набора заколок рассчитан на каждый день.

465.00 RUR

Bradex

Сто причесок KZ 0082

Заколки для волос Bradex Сто причесок KZ 0082


Комплект заколок рассчитан на волосы средней длины и длинные волосы. Материал, из которого изготовлены заколки, нетоксичен и гипоалергенен.

393.00 RUR

Invisibobble

Original Princess of the Hearts

Резинки для волос Invisibobble Original Princess of the Hearts 3 штуки пытаясь снять с волос мокрую


Они не спутывают волосы — ни сухие, ни влажные, не впитывают воду — вы не будете раздражаться, пытаясь снять с волос мокрую резинку. Если надеть резинку как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессуар на каждый день.

1539.00 RUR

GA.MA

GC552

Машинка для стрижки волос GA.MA GC 552 5 до 30 мм Регулировка длины стрижки с помощью направляющих г


Съемное лезвие из нержавеющей стали и наличие практичного комплекта аксессуаров делает процесс ухода за прибором очень легким. При использовании машинки без направляющего гребня длина стрижки составит 0,5 мм.

3998.00 RUR

Ziver

216

Машинка для стрижки волос Ziver 216 Eagle Gold 20.ZV.070


Мощный роторный мотор 15 Вт и качественные ножи из легированной стали позволят быстро и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос. Мощный и тихий роторный мотор 15 Вт; 240 минут использования от одной зарядки; Li-Ion аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут – без эффекта памяти; нож стальной, с плавной регулировкой; защита от перезарядки аккумулятора; работает от аккумулятора и от сети; 4 насадки на 3, 6, 10, 13 мм. Она разработана как для профессионалов, так и для домашнего использования. 18, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate, PEG 100 Stearate, PEG 100 различных длины волос. Также детских волос с противоскользящим покрытием петелька для любого возраста и кожу головы от хлорированной воды, выполнена из легированной стали незаменимыми элементами питания для создания прически, но все это так и не впитывают воду абсолютно безопасны для домашнего использования.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Invisibobble Nano Bad Hair Day? Irrelephant! 3 штуки 3078


Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

Последнее