салфетки очищающие the saem healing tea garden cleansing tissue когда требуется очищение или освежение кожи

420.00 RUB

The Saem

пенка для умывания the saem natural condition cleansing foam


;Natural Condition Cleansing Foam [Firming]Пенка для умывания укрепляющая ;- ;оказывает укрепляющее и антивозрастное действиеАктивные компоненты пенки укрепляют кожный каркас, улучшают эластичность кожи, делают её более упругой, а также насыщают кожу влагой и питательными веществами, осветляют и освежают. Natural Condition Cleansing Foam.

40.00 RUB

Mijin

маска тканевая mijin essence mask


Предотвращает сухость лица, дарит долгий увлажняющий эффект. Способ применения: Приложить маску к очищенному лицу, через 15-20 минут маску снять, остаткам эссенции дать впитаться.

180.00 RUB

The Saem

салфетки очищающие the saem healing tea garden cleansing tissue


Экстракт портулака повышает защитные функции кожи и ;эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений. Способ применения: Протирать кожу лица в течение дня по мере необходимости.

310.00 RUB

The Saem

очищающая пенка the saem healing tea garden cleansing foam


Способ применения: Вспенить средство во влажной ладони, нанести массажными движениями на кожу лица, шеи и области декольте, затем смыть теплой водой и продолжить уход за кожей. Объём: 170 мл.

510.00 RUB

The Saem

вода очищающая с экстрактом белого чаяthe saem healing tea garden white tea cleansing water а затем


УФ-излучения и предупреждает фотостарение. ;Кроме экстракта белого чая в составе средства экстракты гуавы, ацеролы, киви, мангостина, черники, малины, лимонная кислота, а также гликолевая и молочная кислоты, которые делают очищающую воду еще более полезной, ухаживают за кожей, насыщают ее витаминами, способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи и регенерации новых, здоровых.

310.00 RUB

The Saem

вода очищающая с экстрактом чайного дерева the saem healing tea garden tea tree cleansing water


Подходит для ежедневного использования, для любого типа кожи, для любого возраста. Особенно рекомендуется применять воду для сухой, обезвоженной, чувствительной, проблемной и раздраженной кожи.

40.00 RUB

FoodaHolic

тканевая маска для лица foodaholic natural essence 3d mask FoodaHolic Royal Jelly Essence 3D Mask –


Способ применения: Нанести маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить по коже до полного впитывания. Объем: 23 мл.

70.00 RUB

Mizon

маска для лица листовая mizon joyful time essence mask насыщает кожу витаминами


Снимите маску и распределите оставшуюся на коже эссенцию мягкими похлопывающими движениями, до полного впитывания. Средство не требует смывания. Вес: 23 г.

460.00 RUB

FoodaHolic

пенка для лица foodaholic skin relaxation foam cleansing


Пенка с экстрактом ацеролы увлажняет и освежает кожу, способствует ее осветлению, выравнивает тон и дарит естественное сияние. Способ применения: Вспенить средство в ладонях или при помощи сеточки, нанести на кожу лица, мягко помассировать, затем смыть теплой водой.

310.00 RUB

Welcos

пенка для умывания welcos cleansing story foam cleansing


;Способ применения: Небольшое количество средства массажными движениями нанести на влажную кожу лица, затем смыть теплой водой. Объем: ;120;150 мл.

590.00 RUB

Deoproce

крем для лица очищающий deoproce premium clean & deep cleansing cream


Способ применения: Нанести на кожу лица, аккуратно помассировать, затем удалить остстки средства салфеткой. Вес: 300 г.

120.00 RUB

Missha

маска для лица missha pure source pocket pack


Ночную маску оставьте на лице до утра, классическую удалите через 20 минут, а маску-пленку – после полного высыхания. Продукт рекомендуется хранить в холодильнике.

650.00 RUB

The Saem

очищающие салфетки the saem healing tea garden cherry blossom cleansing water pad


Способ применения: Перед открытием потрите, чтобы содержимое равномерно распределилось. Вытащите салфетку, вытрите лицо от центра к краям. Вес: 230 г.

490.00 RUB

The Saem

салфетки очищающие the saem garden pleasure chamomile cleansing tissue


Способ применения: открыть упаковку, достать салфетку и протереть ей кожу. Очищающие салфетки незаменимы во время отпуска или поездки на дачу, а также пригодятся для повседневного ухода за кожей лица.

640.00 RUB

Deoproce

крем для тела массажный очищающий deoproce white cleansing & massage cream поэтому улучшается и обще


Объем: ;450 мл. Cucumber Clean & White Cleansing & Massage Cream - Крем для тела массажный очищающий с экстрактом огурцаЭкстракт огурца оказывает освежающее и тонизирующее действие, снимает отечность кожи.

680.00 RUB

The Saem

гель очищающий с экстрактом зеленого чая the saem healing tea garden green tea cleansing water gel


Вспеньте в руках или используйте сеточку для взбивания пены, нанесите на лицо массирующими движениями. Смойте теплой водой.

310.00 RUB

The Saem

пенка для умывания с экстрактом чая ройбуш the saem healing tea garden rooibos tea cleansing foam


Подходит для любого типа кожи. Применение: ;Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

700.00 RUB

The Saem

крем очищающий лотос the saem natural condition lotus cleansing cream благодаря такому составу


Полезные свойства этого цветка обусловлены содержанием флавоноидов, алкалоидов и лейкоантоцианидинов, дубильных веществ, смол, витамина. Экстракт лотоса также обладает очень хорошим противовоспалительным действием, полезен для поврежденной и раздраженной кожи.

Последнее