тоник для лица berrisom essential boosting toner тоник также содержит экстракты семечек апельсина и цветов арники

1620.00 RUR

Holy Land

Тоник Bio Repair Special Toner Специальный для Лица, 250 мл

Holy Land Тоник Bio Repair Special Toner Специальный для Лица, 250 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному лечебными экстрактами гаммамелиса и ромашки, витамином Е, гуазуленом и уникальным комплексом натуральных экстрактов и эфирных масел растений, с ярко выраженными укрепляющими и восстанавливающими действиями, лосьон быстро справляется со многими проблемами кожи.Лосьон нормализует работу сальных желез, сужает поры, способствует восстановлению естественного водно-липидного баланса и иммунитета, активизирует кровообращение и процесс регенерации клеток, снимает воспаление и раздражение, эффективно смягчает и заживляет пораженные участки кожи после солнечного ожога.Лосьон BIO REPAIR Special Toner – это всегда красивая, чистая, свежая, здоровая кожа и ваше отличное настроение каждый день! Размер: 100.00 мл.

1907.00 RUR

Declare

Матирующий, Сужающий Поры (Астрингентный) Тоник Matifying & Astringent Toner, 200 мл

Declare чистая и бархатистая


После применения тоника Декларе жирный блеск бесследно исчезает, кожа свежая, чистая и бархатистая. Регулярное применение средства предотвращает проявление акне. Размер: 200.00 мл.

1772.00 RUR

Sothys

Тоник Vitality Lotion для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 500 мл

Sothys Тоник Vitality Lotion для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 500 мл


Лосьон для очищения поверхности нормальной и/или комбинированной кожи, дополняет снятие макияжа, имеет мягкую, слегка гелеобразную текстуру и свежий цветочный запах. Vitality Lotion благодаря входящим в его состав активным ингредиентам демонстрирует великолепные восстанавливающие свойства. Экстракт грейпфрута обладает укрепляющими флавоноидами и Витамином С, который предотвращает негативное воздействие свободных радикалов. Тоник обеспечивает удаление остатков очищающего средства (пенки или молочка), а также способствует насыщению кожи необходимыми питательными веществами, ее освежению и тонизированию. Этот нежный тоник является средством для очищения и удаления загрязнений с кожи, которые с течением времени становятся причиной раздражения и ослабления кожи, а также способствуют появлению тусклого цвета лица. В результате его применения коже придается свежесть, гладкость и сияние. Кожа насыщается энергией, кроме того, это способствует повышению эффективности наносимых впоследствии косме Размер: 500.00 мл.

1115.00 RUR

Levissime

Тоник с Экстрактом Argan Tonic, 250 мл

Levissime


Экстракты из проростков Арганы и корешков свеклы стимулируют обменные процессы клеток кожи, обеспечивают её детоксикацию и репарацию. Вытяжка из масла лемонграсса препятствует развитию воспалительной реакции. Молочная кислота и другие увлажняющие активные ингредиенты регулируют рН кожи и поддерживают водный баланс кожи в течение дня. Является прекрасной подготовкой кожи перед нанесением косметических средств. Размер: 250.00 мл.

880.00 RUR

Dr.Kozhevatkin

Тоник Face Tonic на Основе Кокосовой Воды с Экстрактом Сока Грейпфрута и Гиалуроновой Кислоты, 500 м

Dr.Kozhevatkin Тоник Face Tonic на Основе Кокосовой Воды с Экстрактом Сока Грейпфрута и Гиалуроновой


Тоник на основе кокосовой воды предназначен для профессионального и домашнего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте, отлично тонизирует, оживляет кожу. Обеспечивает достаточное увлажнение. Очищает, выводит токсины, способствует уменьшению высыпания угревой сыпи. Выравнивает тон и улучшает цвет лица. Отсутствие спирта в продукте определяет его нежную структуру и натуральный аромат. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи. Размер: 500.00 мл.

3104.00 RUR

Germaine de Capuccini

Крем для Лица с Экстрактом Белого Чая Naturae Multi-Prot White Tea Facial Cream, 50 мл

Крем для Лица с Экстрактом Белого Чая Naturae Multi-Prot White Tea Facial Cream, 50 мл


Средство для ухода за кожей, защищающее ее от различных вредных воздействий, основным ингредиентом которого является белый чай, который считается самым мощным натуральным антиоксидантным средством и который защищает кожу от свободных радикалов и загрязнений, присутствующих в окружающей среде. Размер: 50.00 мл.

1032.00 RUR

FarmStay

Крем для Лица с Экстрактом Лотоса Pink Flower Blooming Cream Pink Lotus, 100 мл

FarmStay Крем для Лица с Экстрактом Лотоса Pink Flower Blooming Cream Pink Lotus, 100 мл


- Экстракт граната – эффективно и бережно выравнивает тон кожи, придавая лицу ровный цвет. Активно насыщает кожу витаминами, делая ее упругой, мягкой и эластичной.- Экстракт лотоса – питает и увлажняет кожу, разглаживая при этом мимические морщинки и другие неровности.- Ниацинамид – снимает воспаления и раздражения, омолаживает, придает коже лица эластичность и упругость.Крем имеет плотную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается. Размер: 100.00 мл.

6278.00 RUR

Declare

Регенерирующий Крем для Лица Комплексного Действия Age Essential Cream, 50 мл

Declare Регенерирующий Крем для Лица Комплексного Действия Age Essential Cream, 50 мл повышает сопро


Оптимизирует процессы регенерации, восстанавливает функции иммунных клеток, повышает сопротивляемость кожи к негативному воздействию окружающей среды, восстанавливая ее комфортное состояние и ухоженный вид. Размер: 50.00 мл.

6250.00 RUR

Dr Sebagh

Маска для идеального цвета лица Skin Perfecting Mask, 150 мл

Dr Sebagh


Нивелирует негативное действие свободных радикалов, удаляет загрязнения и излишки себума с поверхности кожи, устраняет тусклый цвет лица, делает кожу ровной. Эта роскошная маска подходит для всех типов кожи, особенно жирной и комбинированной. Размер: 150.00 мл.

4800.00 RUR

Cellbn

Тонер для Лица Мультиактивный Damage Multi Action Toner, 80 мл


CELLBN Damage Multi Action Toner — это мультиактивное средство, то есть оно действует сразу в нескольких направлениях. Его главная задача — придать коже мягкость и ровный оттенок, а также восстановить ее структуру. Благодаря жидкой консистенции, содержащей много воды, тонер отлично впитывается, а активные вещества проникают в глубокие слои кожи. Такие ингредиенты, как сквален, аденозин и экстракт шелковицы, обеспечивают коже питание и увлажнение. Сразу после применения тонера Вы увидите, что кожа стала сияющей, приобрела свежий и здоровый вид. Размер: 80.00 мл.

3430.00 RUR

Leonor Greyl

Шампунь-Мусс детский с цветами апельсина Mousse Douceur Fleurs d'Oranger, 150 мл

Leonor Greyl Шампунь-Мусс детский с цветами апельсина Mousse Douceur Fleurs d'Oranger, 150 мл котора


Деликатная гипоаллергенная формула шампуня не раздражает глаза, мягко очищает и защищает кожу головы и волос ребенка. Шампунь имеет нежную и экономичную пену, которая не течет во время применения. После использования шампуня кожа и волосы ребенка становятся мягкими и послушными с приятным ароматом апельсина. Размер: 200.00 мл.

2985.00 RUR

Leonor Greyl

Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов Algues et Fleurs, 150 мл

Leonor Greyl


Придает волосам тонус, объем и жизненную силу. Облегчает укладку локонов. Размер: 150.00 мл.

2750.00 RUR

Leonor Greyl

Крем-шампунь с экстрактами цветов Crème aux Fleurs, 200 мл

Leonor Greyl Крем-шампунь с экстрактами цветов Crème aux Fleurs, 200 мл


Лечит и восстанавливает сухие безжизненные волосы. Успокаивает зуд и раздражения, возникающие в результате окрашивания или другого химического воздействия на кожу головы. Смягчающая сила препарата очень эффективна при лечении от перхоти. Питает, увлажняет, придает блеск и мягкость даже очень поврежденным волосам. Дарит шелковистость, не утяжеляя волосы. Облегчает укладку. Размер: 200.00 мл.

1093.00 RUR

The Skin House

Крем для Лица с Экстрактом Граната Pomegranate Cream, 50 мл

The Skin House Крем для Лица с Экстрактом Граната Pomegranate Cream, 50 мл


Гранат в сочетании с витамином С быстро увлажняет кожу, обогащает ее полезными минералами, витаминами. Выработка коллагена происходит значительно быстрее, и кожа лица приобретает естественный цвет. Размер: 50.00 мл.

800.00 RUR

Dr.Kozhevatkin

Фитотоник с Экстрактами Женьшеня и Бамбука для Лица, 500 мл

Dr.Kozhevatkin


Бережно очищает и тонизирует кожуОбеспечивает интенсивное пролонгированное увлажнение кожиОбладает дренажными свойствамиВыравнивает рН-баланс кожи Размер: 500.00 мл.

Последнее