усовершенствованный интерфейс ввода вывода данных

15986.00 RUR

Zoom

UAC-2

Двухканальный интерфейс Zoom UAC-2 встроенный разъём USB позволяет подключиться не только к персонал


Высокое качество звука - до 24-бит/192 кГц MIDI-коннекторы. Крепкий металлический корпус.

8934.00 RUR

Qnap

D1

Сетевое хранилище Qnap графическую панель мониторинга


Функция перевода дисков в резервный режим standby mode позволяет переключить диски в резервный режим в случае, если к ним отсутствует обращение в течение заданного промежутка времени. Это позволяет снизить энергопотребление и продлить срок жизни жестких дисков.

27129.00 RUR

ASUSTOR

AS3204T

Сетевое хранилище ASUSTOR AS3204T


Максимальное число LUN: 256. Файловая система: Для встроенных жестких дисков: EXT4 Для внешних жестких дисков: FAT32, NTFS, EXT3, EXT4, HFS+.

9689.00 RUR

Western Digital

WDBVXC0030HWT-EESN

Сетевое хранилище Western Digital My Cloud Home 3Tb


Можно включить автоматическое резервное копирование фотографий и видео с вашего телефона, а также по беспроводной сети выполнять резервное копирование и синхронизацию данных с ваших. ПК, компьютеров Mac и из облачных учетных записей.

24139.00 RUR

Synology

DS418J

Сетевое хранилище Synology DS418J


Новый 64-разрядный двухъядерный процессор поддерживает использование одного раздела с общей емкостью свыше 40 ТБ для гибкого управления данными. Synology DS418J представляет собой NAS-сервер с 4 отсеками, разработанный для эффективного управления, защиты и обмена данными малого бизнеса и домашних пользователей.

21644.00 RUR

Synology

DS218

Сетевое хранилище Synology DS218


Многофункциональный NAS-сервер для централизованного хранения данных и транскодирования видео в реальном времени и формате 4K H. Сервер оснащен новым 64-разрядным четырехъядерным процессором, обеспечивающим превосходную скорость передачи данных, управление большими объемами данных и мгновенное транскодирование 10-битного видео в формате 4K H.

24988.00 RUR

Synology

DS218+

Сетевое хранилище DS218+


Функция интеллектуального сохранения версий сохраняет только самые важные версии файлов для более эффективного использования пространства на дисках. Cloud Station Suite обеспечивает синхронизацию данных на всех устройствах — компьютерах, мобильных устройствах и других серверах Synology NAS — при любом изменении файла.

30664.00 RUR

Qnap

D4 Pro

Сетевое хранилище Qnap которая поддерживает такие популярные легковесные технологии виртуализации


Накопители серии D4 Pro поддерживают воспроизведение и декодирование 4K видео в реальном времени, быстрый доступ к хранилищу и все сопутствующие функции, такие как выполнение резервных копий, репликация данных, безопасный удаленный доступ и многие другие. Передача медиаконтента осуществляется в виде потока на Apple TV, в обход вашего мобильное устройство, что позволяет сэкономить его батарею.

21204.00 RUR

Qnap

D2 Pro

Сетевое хранилище Qnap D2 Pro


Менеджер хранения QTS имеет в арсенале простой инструмент для создания мгновенных снимков и восстановления данных в любой момент времени, чтобы максимально снизить вероятность потери важных данных размещенных на накопителе. Вы можете делать снимки Volume/LUN’ов до 256 снимков на том или LUN, максимум до 1024 снимков на NAS и осуществлять репликацию Volume/LUN-снимков на удаленный сервер, копируя только изменения источника, либо быстро создать точную копию локального тома, выбрав из архива нужный снимок, без необходимости прерывания текущих операций системы.

18085.00 RUR

Western Digital

WDBMUT0040JWT-EESN

Сетевое хранилище Western Digital My Cloud Home Duo 4Tb а также транслировать видеозаписи


Предложите членам семьи и друзьям создать индивидуальные учетные записи. Каждый приглашенный пользователь может настроить на устройстве отдельное закрытое пространство, доступ к которому будет только у него.

42054.00 RUR

Synology

DS918+

Сетевое хранилище Synology


Возможность масштабирования хранилища до 9 дисков с помощью модуля расширения Synology DX517 позволяет гибко увеличивать емкость хранения сервера DS918+. Cloud Station Suite обеспечивает синхронизацию данных на всех устройствах — компьютерах, мобильных устройствах и других серверах Synology NAS — при любом изменении файла. Функция интеллектуального сохранения версий сохраняет только самые важные версии файлов для более эффективного использования пространства на дисках.

Последнее