51015 4 7

410.00 RUR

Zibelino

Xiaomi Redmi 4 / 4 Pro

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Xiaomi Redmi 4 / 4 Pro / 4 Prime Full Screen Black 0.33mm 2.5


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе.

817.00 RUR

Полесье

Тачка №4 Construct + Набор каменщика №4 Construct

Игрушка  Тачка №4 Construct + Набор каменщика №4 Construct 50229


Игровой набор от компании Полесье поможет приобщить ребенка к труду, познакомить его с предназначением строительных инструментов и провести время, выстраивая вместе с ним архитектурные сооружения: крепости или замки. Маленькие строители обязаны соблюдать технику безопасности, поэтому для работы на объекте им понадобиться строительная каска.

547.00 RUR

DF-GROUP

Xiaomi Redmi 4 Pro / 4 Prime

Аксессуар Закаленное стекло DF для Full Screen xiColor-09 Gold


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

6848.00 RUR

Thrustmaster

T-Flight Hotas 4 Ace Combat 7 Skies Unknown

Джойстик Thrustmaster THR93 для PS4/PC


Список совместимых игр для PS4™ можно найти на сайте: http://support. Регулируемое сопротивление джойстика и большой упор для руки.

6584.00 RUR

Braun

7-939e Silk-epil 7 SkinSpa Wet & Dry

Эпилятор Braun 7-939e Silk-epil 7 SkinSpa Wet & Dry который отшелушивает омертвевшие клетки кожи


Такая процедура очищает кожу в 6 раз эффективнее, чем умывание. Также в комплекте устройство для пилинга кожи с особой щеточкой – благодаря своей уникальной треугольной форме щетинки обеспечивают еще лучшее отшелушивание. Уникальное сочетание щетинок разной длины и чашевидной формы позволяет получить великолепный результат процедуры.

236.00 RUR

Polednik

POL_Baby_4_ORG

Велоперчатки Polednik Baby р.4 Orange POL_Baby_4_ORG


В них не жарко благодаря коротким пальцам и дышащей ткани в верхней части перчаток, они улучшают сцепление с рулем и амортизируют благодаря специальным вставкам на ладони. Детские перчатки Polednik Baby надежная защита рук ребенка при катании на велосипеде или самокате. Перчатки защитят при падении на асфальт или землю.

130.00 RUR

Zibelino

ZSM-NOK-7-PLS-BLK

Аксессуар Чехол Zibelino для Nokia 7 Plus Soft Matte Black ZSM-NOK-7-PLS-BLK


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

750.00 RUR

Zibelino

ZB-XIA-RDM-7-BLK

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 Book Black ZB-XIA-RDM-7-BLK


Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый.

595.00 RUR

Zibelino

ZSM-XIA-RDM-7-BLU

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 Soft Matte Blue


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота.

595.00 RUR

Zibelino

ZSM-XIA-RDM-7-RED

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 Soft Matte Red ZSM-XIA-RDM-7-RED


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

370.00 RUR

Zibelino

ZTG-XIA-RDM-7

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 TG ZTG-XIA-RDM-7


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

595.00 RUR

Zibelino

ZSM-XIA-RDM-7-PNK

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 Soft Matte Pink


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

595.00 RUR

Zibelino

ZSM-XIA-RDM-7-TSG

Аксессуар Чехол для Xiaomi Redmi 7 2019 Soft Matte Turquoise ZSM-XIA-RDM-7-TSG  призванный защитить


В то же время экран телефона остается незащищенным. Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках.

150.00 RUR

Zibelino

ZTG-5D-HUA-NOV-4-BLK

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Huawei Nova 4 2019 TG 5D Black ZTG-5D-HUA-NOV-4-BLK


Плотная структура оптимальна для защиты от царапин и трения. Вам будет достаточно заменить саму пленку.

570.00 RUR

Zibelino

ZUTC-XMI-RDM-7-WHT

Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 7 2019 Ultra Thin Case Transparent ZUTC-XMI-RDM-7-WHT


Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. В то же время экран телефона остается незащищенным.

Последнее

Категории